Asp.net 2.0 按钮失效.按修失效.按钮失效

Cherish20 2009-02-20 04:48:34
网站中根目录有一模板 Site.master,
CSS文件 Site.css也在根目录下.

有一网页UserControl.aspx 引用了Site.master;UserControl页面上按钮FinishButton,
<asp:Button id="FinishButton" runat="server" Text="Finish" OnClick="FinishButton_Click" OnClientClick="document.body.click();" CausesValidation="false" ></asp:Button> 按钮中事件为添加记录.
现在问题是:FinishButton_Click此事件有时响应,有时失效即点击按钮没有任何反应,即使设断点也没有用.
...全文
142 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scy251147 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Software 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick的值为True Or False
当为True时然后才执行你的服务器端代码的
mqc507 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClick="FinishButton_Click"
OnClientClick="document.body.click();"
CausesValidation="false"


这个button的3个重要属性和方法,
1.这里有个CausesValidation="false"说明一点,在你的服务器事件OnClick="FinishButton_Click" 中不能有if(isValid)的判断,不然不会执行里面的代码;
2.OnClientClick="document.body.click();" 这个客户端时间执行了什么?死循环?还是恒为false的执行过程?document.body.click();是不是返回的是不是恒为false ?如果是恒为false的话,那就指定不执行你的服务器代码了。
Moosdau 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server" UpdateMode="Always" ChildrenAsTriggers="true" >
Moosdau 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick="try{document.body.click();}catch(cex){}return true;"
Cherish20 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位:
我就是把OnClientClick事件去丢,也不行
Cherish20 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:fengxuanll
试了你的方法,不可以哦.

我的按钮是放在这个位置的:
<asp:Panel ID="pnlPopup" runat="server" >
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server" >
<ContentTemplate>
<asp:Button id="FinishButton" runat="server" Text="Finish" OnClick="FinishButton_Click" OnClientClick="document.body.click();" CausesValidation="false" > </asp:Button>

</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</asp:Panel>
ZZJ_4Ever 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick="return document.body.click();"
stone_1207 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先是document.body.click()这个客户端事件,然后才是OnClick的服务器端事件!
应该是document.body.click()事件内的问题,楼主把里面的方法改一下啊!
stonehy520 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick事件在先
蝶恋花雨 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick="document.body.click();"这个事件写在后台
蝶恋花雨 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
母版页面事件执行顺序问题
母版页和内容页的执行顺序:

1.母版页中控件的Init;
2.内容页控件的Init;
3.母版页的Init;
4.内容页的Init;
5.内容页的Load;
6.母版页的Load;
7.内容页中控件的Load;
8.内容页的PreRender;
9.母版页的PreRender;
10.母版页控件的PreRender;
11.内容页中控件的PreRender
xfreyes 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick 先于 OnClick这个触发,document.body.click()搞的鬼
fanjingyxl 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fengxuanll 2009-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
document.body.click();这个是用来看什么的啊`?
OnClientClick 把这个事件去掉就有了``

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧