模板也问题,急死...

kotiry 2009-02-21 01:37:01
问题是这样的:

1.先制作了一个模板页面
2.创建aspx页面套用模板
3.创建用户控件(放置了一个button,拥有button的点击事件)
4.aspx页面中使用用户控件
5.执行aspx页面,button时间不会被调用,但是不是用模板页面的话没有问题

PS:dropdownlist的事件也获取不到,但是可以获取linkbutton的时间

用户控件中获取不到textbox的值。。。郁闷
但是一切问题 去掉模板页面 就解决了。。。

请问有没有哪位大侠知道怎么回事呀,头都是晕倒。。。,如果解决 急呀!
...全文
76 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lansedeshuyue 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hhxxcj 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用楼上的试试,也可以给那个做一个属性生成器,来获取值就行了,写成公有的就行了
koukoujiayi 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户控件外取TextBox的值,要写属性,如果不写的话可以这样:
string a = ((TextBox)WebUserControl1.FindControl("TextBox1")).Text;
kotiry 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶!
kotiry 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
达人来帮忙啊~~
kotiry 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!!!帮忙。。。。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧