呼救:HTTP Status 500!!!!

hengyouyao 2009-02-21 07:16:35
IE:http://localhost:8080/auction0/regist.do

type Exception report
message
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
exception
org.apache.jasper.JasperException: Cannot retrieve mapping for action /ProcessRegistry
……
root cause
javax.servlet.ServletException: Cannot retrieve mapping for action /ProcessRegistry
……


关键代码:
<td rowspan="2"><div align="center" >如果您还有没有注册,请点<a href="regist.do">这里</a>注册新用户</div></td>
<action-mappings>
<action path="/index" forward="/WEB-INF/jsp/main.jsp"/>
<action path="/regist" forward="/WEB-INF/jsp/newuser.jsp"/>
……
其他模块都是好好的,就是不能进入注册页面,晕啊!

...全文
128 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
项目 不能放在web-inf那样会不行的
hengyouyao 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我把注册的相关的Action、配置文件等都加上了
现在出现新的问题了:
org.apache.jasper.JasperException: Exception in JSP: /WEB-INF/jsp/newuser.jsp:67

64: </tr>
65: </table>
66: </html:form>
67: <html:javascript formName="registryForm"/>
68: </td>
69: </tr>
70: <tr>


root cause
javax.servlet.ServletException: No form found under 'registryForm' in locale 'zh_CN'

哪出错了?
jumpheightway 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个index可以用吗
hengyouyao 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
/ProcessRegistry,在配置文件中没有找到,但/regist有啊:<action path="/regist" forward="/WEB-INF/jsp/newuser.jsp"/>

流程大致是这样的:一个“注册”链接,点击后进入注册页面,在注册页面填写注册信息后点提交按钮提交信息。
现在的情况是:点击“注册”链接就出现顶楼的错误,没有进入注册页面。
没有配置 /ProcessRegistry 连注册页面也进不去吗?
chowqingbao1 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细检查下STRUTS的配置 /ProcessRegistry /regist,粗心大意引起的,做项目要小心
yqsshr 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
struts-config.xml文件的配置问题,action里面的一个path属性应该改为path="/regist"
jumpheightway 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的path有问题
zhj92lxs 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的配置信息呢
ouyangxiaokang6 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的struts-config.xml里面配置的有问题,没有找到/ProcessRegistry 相匹配的action
仔细检查一下你的配置文件

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧