各位高手帮忙看看啦,错在哪了啊

weixiaoshashou 2009-02-21 10:32:00
#include<iostream>
using namespace std;
#define max 100
typedef struct
{
int data[max];
int len;
}SqList;
int InitList(sq)
{
int i,n;
for(i=0;i<n;i++)
{
InsElem(C,a[],i);
}
sq.len++;
}
/*int InitList(B)
{
int j,m;
for(j=0;j<m;j++)
{
InsElem(B,b[],j);
}
B.len++;
}*/
void DispList(SqList sq)
{
int i;
for(i=0;i<sq.len;i++)
cout<<sq.data[i]<<" ";
cout<<endl;
}
void delete(SqList &A,SqList B)
{
int i,k;
int x;
for(i=1;i<GetLength(B);i++)
{
x=GetElem(B,i);
k=Locate(A,x);
if(k>0) DelElem(A,k);
}
}
int main()
{
SqList A,B;
int a[]={1,2,3,4,5,6,7,8,9};
int b[]={1,2,3,4,5,6,7};
int InitList(A);
int InitList(B);
void DispList(A);
void DispList(B);
void delete(&A,B);
void DispList(A);
}
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengzhixi 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
另外 如一楼说的函数名与关键字重名了。
pengzhixi 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>
using namespace std;
#define max 100 //尽量使用const int max=100;
typedef struct
{
int data[max];
int len;
}SqList;
int InitList(sq) //括号里是SqList & sq吧
{
int i,n;
for(i=0;i <n;i++)
{
InsElem(C,a[],i);
}
sq.len++;
}
/*int InitList(B)
{
int j,m;
for(j=0;j <m;j++)
{
InsElem(B,b[],j);
}
B.len++;
}*/
void DispList(SqList sq)
{
int i;
for(i=0;i <sq.len;i++)
cout < <sq.data[i] < <" ";
cout < <endl;
}
void delete(SqList &A,SqList B)
{
int i,k;
int x;
for(i=1;i <GetLength(B);i++)
{
x=GetElem(B,i);
k=Locate(A,x);
if(k>0) DelElem(A,k);
}
}
int main()
{
SqList A,B;
int a[]={1,2,3,4,5,6,7,8,9};
int b[]={1,2,3,4,5,6,7};
int InitList(A);
int InitList(B);
void DispList(A);
void DispList(B);
void delete(&A,B);
void DispList(A);
}
[/code]
还有InsElem(C,a[],i);这个函数的定义呢?
waizqfor 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ具体想实现什么没看 就大体给你看看错误地方
最好用函数的时候 直接先声明一下 有很多函数没声明 还有参数传递类型错误 很多 慢慢改吧

#include <iostream>
using namespace std;
#define max 100
typedef struct
{
int data[max];
int len;
}SqList;
int InitList(sq) //这里参数类型就不对 sq什么
{
int i,n;
for(i=0;i <n;i++)
{
InsElem(C,a[],i);
}
sq.len++;
}
/*int InitList(B)
{
int j,m;
for(j=0;j <m;j++)
{
InsElem(B,b[],j);
}
B.len++;
}*/
void DispList(SqList sq)
{
int i;
for(i=0;i <sq.len;i++)
cout <<sq.data[i] <<" ";
cout <<endl;
}
void delete(SqList &A,SqList B)//这里跟关键字重名了Delete
{
int i,k;
int x;
for(i=1;i <GetLength(B);i++)
{
x=GetElem(B,i);
k=Locate(A,x);
if(k>0) DelElem(A,k);
}
}
int main()
{
SqList A,B;
int a[]={1,2,3,4,5,6,7,8,9};
int b[]={1,2,3,4,5,6,7};
int InitList(A);
int InitList(B);
void DispList(A);
void DispList(B);
void delete(&A,B);
void DispList(A);
}
课程目标 从零开始掌握PS的基础知识,学会抠图修图调色合成制作特效,涵盖平面设计淘宝美工照片修复网页设计UI 适用人群 PS零基础小白,在校大学生,职场新人,想从事平面设计、摄影后期、电商设计、UI设计、自媒体工作的人 课程简介 课程以新版PS CC 2020讲解,可使用PS CC任意版本学习,绝大多数功能兼容旧版,但建议使用新版。【Adobe认证专家讲师精耕细作精品教程,非学院派照本宣科软件操作教程,以任务为导向,面向实际应用场景,每一章都能学会实打实的高手技能,讲解细致,小白也能轻松入门】课程好不好,看过就知道,前面的免费章节欢迎试看。本课程学习不需要任何PS基础,只需要电脑操作基础即可。兼容Windows和Mac操作系统,同时讲解两种系统下的快捷键操作,不用担心操作上的障碍问题。课程特色:1、以实际PS图像编辑与合成的流程为导向,绝大多数内容都是为了完成某个具体任务,而不是为了讲解某个软件操作而凑数。2、不同于国内多数教程和书籍,每个知识点务求讲精、讲透,帮助你掌握PS的精髓,而非软件操作上的皮毛,让你真正学到PS的本质,一次学习,终身受用,少走弯路,节约生命。3、课程会随PS新版本的推出持续更新,不必担心有新功能却不知道怎么用。4、充足的练习题和作业题,让你在不断的练习和挑战中提升PS技能。

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧