ie提示缺少对象

ninesea 2009-02-22 10:16:57
for(var v in lang_en){
document.getElementById(v).innerHTML=lang_en[v];
}
这个在firefox和opera下都正常 但是在ie下提示缺少对象 怎么解决阿
...全文
530 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongzhijian 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把c:"zz", 后面的逗号去掉!!!
语法不正确,ie解析时较严格检查语法
luojihaidao 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。
Ghost_520 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
情况一下临时文件和缓存再试试。
xinyung 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把c:"zz", 后面的逗号去掉
ninesea 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就一点点js代码阿

var lang_en={
a:"xx",
b:"yy",
c:"zz",
};

for(var v in lang_en){
document.getElementById(v).innerHTML=lang_en[v];
}

然后就是页面里面有几个标签id是"a","b","c" 单击某个按钮然后改变这些标签里的内容
来风了 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样贴出来 谁知道怎么回事啊
wz_307 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好贴出相关代码~
yeinuse 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定缺少对象的代码是这段,建议安装JS调试工具。
lxy0502030314 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把源码贴出来看看

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧