一段代码,IE可以,firefox怎么不行?

jarodzhao 2009-02-22 11:17:36
    function InsertIMG(){
var tst=document.getElementById("tst");
var img="<img src='C:/29947.jpg' width='604' height='231' />";
var tc = tst.innerHTML;
tst.innerHTML=tc+"<br>"+img;
}
...全文
98 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZhangYaoxing 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
FF的本地路径似乎应该写成file:///c:/.....这样的形式
iwantnba 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注意ff不支持滤镜。
bbqbin 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个
xierfly 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 说的不行是什么意思?js执行有问题?还有就是ls的,本地路径怎么了?有关系吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出有啥问题,你页面是怎样的?
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你本地的图片路径?
jarodzhao 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路径前面加上 file:// 就可以了,为什么 IE 不用加就可以?!
        var img="<img src='file://C:/29947.jpg' width='604' height='231' />";
jarodzhao 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是我本地的图片,我在学习 ajax
使用 IE 是可以正常把图片显示出来,但是 FF 却只显示一个图片块和一个图片不显示的标记,why?!
yeinuse 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox不行,那就安装它的自带JS调试工具,很好找到问题。
key_cfm 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对的路径别人的电脑上不一定存在这个路径...

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧