◆◆◆各位帮忙啊,为什么会每次都添加两次一样的记录到数据库,谢谢

bandrui 2009-02-22 09:16:13
代码如下

for i=1 to 10
strGZXC=checkstr(request.form("szgzxc"&i))
if len(strGZXC)>6 then
sql="insert into ReportWeek_SZZD (JHBH,ZDNR,DCZK,WDYY) values ('"&strbh&"','"&strGZXC&"','"&checkstr(request.form("szdcqk"&i))&"','"&checkstr(request.form("szwdyy"&i))&"')"
conn.execute(sql)
else
exit for
end if
next
'===============================================================================
for kk=1 to 10
strGZXC2=checkstr(request.form("bzgzxc"&kk))
if len(strGZXC2)>6 then
sql="insert into ReportWeek_BZJH (JHBH,JHNR,DCZK,WDYY) values ('"&strbh&"','"&strGZXC2&"','"&checkstr(request.form("bzdcqk"&kk))&"','"&checkstr(request.form("bzwdyy"&kk))&"')"
conn.execute(sql)
else
exit for
end if
next
'===============================================================================
for ii=1 to 4
strGZXC3=trim(checkstr(request.form("xxtsx"&ii)))
if len(strGZXC3)>6 then
conn.execute("insert into ReportWeek_XTSX (JHBH,SXNR) values ('"&strbh&"','"&strGZXC3&"')")
else
exit for
end if
next
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzxap 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sql同名了
zzxap 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[CODE=HTML]

for i=1 to 10
strGZXC=checkstr(request.form("szgzxc"&i))
if len(strGZXC)>6 then
sql1="insert into ReportWeek_SZZD (JHBH,ZDNR,DCZK,WDYY) values ('"&strbh&"','"&strGZXC&"','"&checkstr(request.form("szdcqk"&i))&"','"&checkstr(request.form("szwdyy"&i))&"')"
conn.execute(sql1)
else
exit for
end if
next
'===============================================================================
for kk=1 to 10
strGZXC2=checkstr(request.form("bzgzxc"&kk))
if len(strGZXC2)>6 then
sql2="insert into ReportWeek_BZJH (JHBH,JHNR,DCZK,WDYY) values ('"&strbh&"','"&strGZXC2&"','"&checkstr(request.form("bzdcqk"&kk))&"','"&checkstr(request.form("bzwdyy"&kk))&"')"
conn.execute(sql2)
else
exit for
end if
next
'===============================================================================
for ii=1 to 4
strGZXC3=trim(checkstr(request.form("xxtsx"&ii)))
if len(strGZXC3)>6 then
conn.execute("insert into ReportWeek_XTSX (JHBH,SXNR) values ('"&strbh&"','"&strGZXC3&"')")
else
exit for
end if
next
[/CODE]
BoyHaXin 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确实,仔细跟踪一下IF和FOR的条件,结果可能是你想法之外的.
lychome 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这种方法就不对....
bandrui 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
3个循环,添加到数据库的时候每条数据都会重复一次添加到不同的数据库
泡面之夏 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sql参数不要用同样的名称,试试!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧