如何将整个外部程序完全限制在我的窗体内运行?

ptma 2009-02-23 11:57:09
我要将一个外部程序现实在我的窗体的Panel中运行,用SetParent已经可以做到将外部程序的主窗体现实在Panel中,
可是该外部程序的其它窗体仍然没有被限制住,

如何才能将整个外部程序完全限制在我的窗体内运行?
...全文
121 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ron_xin 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
//刷新前先取主键值

str :=adoquery1.fileldbyname('id').asstring;
with adoquery1 do
begin
close;
open;
Locate('id',str,[]);
end;
ron_xin 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
留个记号
7年 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要答案,我去开个帖子。
bdmh 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个思想

先用findwindow找到exe的窗体句柄
然后SetWindowPos设置窗体位置
无条件为你 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 auqfiudh 的回复:]
对了 你个是怎么加上去了的 .
把你 调用外部 程序 的那断代码 和设置 发给我瞧瞧 .
谢谢了.

如果你要分话 我再开贴给分

以前做的只是把他 调用出来就不管了.
[/Quote]


你开贴给分,答案自然奉上,启动EXE后根据机器的配置好坏动态分配等于时间,然后将启动的EXE放入到自己的程序中,成自己的窗体了。



[Quote=引用 3 楼 ptma 的回复:]
呵呵,帖子分值没注意修改,有满意答案时自然会追加的
[/Quote]

诚意何在?
stgsd 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的,要么全部成子窗口,要么另外写操作系统吧
无条件为你 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分等级:掌柜

你至少有4千分吧,亏你才给这20分。好意思吗?
saver_gao 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,挣点钱花
auqfiudh 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ptma 的帖子:]
我要将一个外部程序现实在我的窗体的Panel中运行,用SetParent已经可以做到将外部程序的主窗体现实在Panel中,
可是该外部程序的其它窗体仍然没有被限制住,

如何才能将整个外部程序完全限制在我的窗体内运行?
[/Quote]

对了 你个是怎么加上去了的 .
把你 调用外部 程序 的那断代码 和设置 发给我瞧瞧 .
谢谢了.

如果你要分话 我再开贴给分

以前做的只是把他 调用出来就不管了.
砝码 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也希望得到答案!!
ptma 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,帖子分值没注意修改,有满意答案时自然会追加的
mosaic 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mwy654321 的回复:]
可用分等级:掌柜

你至少有4千分吧,亏你才给这20分。好意思吗?
[/Quote]

呵呵,可用分通过个人空间可看到的。

可能楼主觉得这个问题不值得给多了。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧