帮忙看一下这句代码错在哪里

sheng17j 2009-02-23 12:56:49
<input type="text" name="localport" value='<%=(client.getLocalport()!=null)?client.getLocalport():"5060"%>'>
client是一个javabean的别名,getLocalport()是client里的一个方法。
...全文
126 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sheng17j 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的帮忙,问题解决了,做事不仔细,一直保存的javabean文件都不是自己改动的javabean文件。
sheng17j 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
非常抱歉,用到的javabean应该叫SipClientBean.java
xinyung 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SipClientBean又是怎么回事?
sheng17j 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用到的javabean叫ClientBean.java,我已将ClientBean.class删掉再编译了CientBean.java.
xinyung 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
clear, build
sheng17j 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,我又重启了下tomcat
xinyung 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
classes下的东西删除,再编译一次
sheng17j 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to xinyung,是的,但我已经重新编译了那个javabean,而且也重启了tomcat,不知道为什么javabean里增加的方法还不能够被识别。
xinyung 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是int类型,总有个默认的吧,如果默认返回是0,就是
<input type="text" name="localPort" value=' <%= (client.getLocalport() != 0) ? client.getLocalport():"5060"%>'>
sheng17j 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是通过String localport = request.getParameter("port");来讲参数作为实参传进javabean中的一个setLocalport()方法里,但这个方法里的参数类型必须是int型,我该如何修改?
xinyung 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
The method getLocalport() is undefined for the type SipClientBean,SipClientBean类中都没有定义getLocalport这个方法,你怎么能用...
zhoushijin5201314 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不多,那是被包含在一对 <% %>里的,我在javabean中增加了一些方法,但已经重新编译并重启了tomcat,还是有错误。
报错:
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:
An error occurred at line: 56 in the jsp file: /config.jsp
The method getLocalport() is undefined for the type SipClientBean
53: </tr>
54: <tr>
55: <td>Local Port: </td>
56: <td> <input type="text" name="localPort" value=' <%= (client.getLocalport() != null) ? client.getLocalport():"5060"%>'> </td>
57: </tr>
JiAIYan 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你import了么?
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" name="localport" value=' <%=(client.getLocalport()!=null)?client.getLocalport()+"":"5060"%>'>
sheng17j 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是int类型
Jacky_Zhu_1983 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" name="localport" value=' <%=(client.getLocalport()!=null)?client.getLocalport():"5060"%>'>
client.getLocalport() 是什么类型的? 如果上string的话 这句话没有错啊!
sheng17j 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是int类型,我该怎么修改才能得到我想要的结果?谢谢。
  • 打赏
  • 举报
回复
出什么错误?
sheng17j 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不多,那是被包含在一对<% %>里的,我在javabean中增加了一些方法,但已经重新编译并重启了tomcat,还是有错误。
报错:
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:
An error occurred at line: 56 in the jsp file: /config.jsp
The method getLocalport() is undefined for the type SipClientBean
53: </tr>
54: <tr>
55: <td>Local Port:</td>
56: <td><input type="text" name="localPort" value='<%= (client.getLocalport() != null) ? client.getLocalport():"5060"%>'></td>
57: </tr>

xinyung 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
client.getLocalport()结果是什么类型?如果是String类型就没有错,如果是int类型就错了
加载更多回复(2)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧