关于购物网的支付宝接口问题!!!!

jwvicent 2009-02-23 01:15:24
现在我有一个购物网站,需要通过支付宝支付,但不知道怎么弄啊!!谁告诉我一下啊 ,非常感谢,
接口是现成的还是自己写啊,谁做过这方面的,能和我联系一下吗?

我的QQ:297477781,
...全文
1953 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
易酷天 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

(人生若只如初见,等闲变却故人心)
newdigitime 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 temgyongqiang 的回复:]
网银和支付宝有什么区别吗
[/Quote]
有联系也有区别

支付宝可以看成对网银、信用卡等进了再包装。

支付宝背后是通过各银行的网银(当然还有其它方式)等来进行充值的,反过来,支付宝上的钱也能提现到网银中。


newdigitime 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 fangq 的回复:]
申请一个支付宝用户(商用客户),每年需交纳600手续网,如果成交额在2W以内则不收额外费用,反则每笔再收费1%(这个比例好像是的)
以上,是必须得和支付宝客户联系的,如果一切办理好后,可下载支付宝网支付接口了

本人建议:不要使用支付宝,还要年费,不如换其他网银接口,不过每笔收取1%的费用。
[/Quote]
现在淘宝也有免费接口,无年费,每笔提成1.5%.
myhope88 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找别人要接口吧
temgyongqiang 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网银和支付宝有什么区别吗
zhangyong2502006 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
联系支付宝
vip__888 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的 代码拿过来都可以用
你打电话过去
yanli0823 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是网站的支付宝接口呢?我想用cs系统实现一个。
l274747948 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复


// MD5密钥要跟订单提交页相同,如Send.asp里的 key = "test" ,修改""号内 test 为您的密钥
string key = "test"; // 如果您还没有设置MD5密钥请登陆我们为您提供商户后台,地址:https://merchant3.chinabank.com.cn/
// 登陆后在上面的导航栏里可能找到“B2C”,在二级导航栏里有“MD5密钥设置”
// 建议您设置一个16位以上的密钥或更高,密钥最多64位,但设置16位已经足够了

v_oid = Request["v_oid"];
v_pstatus = Request["v_pstatus"];
v_pstring = Request["v_pstring"];
v_pmode = Request["v_pmode"];
v_md5str = Request["v_md5str"];
v_amount = Request["v_amount"];
v_moneytype = Request["v_moneytype"];
remark1 = Request["remark1"];
remark2 = Request["remark2"];

string str = v_oid+v_pstatus+v_amount+v_moneytype+key;
str = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(str, "md5").ToUpper();

if(str==v_md5str)
{
status_msg="ok";

if(v_pstatus.Equals("20"))
{
//支付成功
//商户系统的逻辑处理(例如判断金额,判断支付状态,更新订单状态等等).......
}
}
else
{
status_msg ="error";
}
}
l274747948 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复

protected string v_oid; // 订单号
protected string v_pstatus; // 支付状态码
//20(支付成功,对使用实时银行卡进行扣款的订单);
//30(支付失败,对使用实时银行卡进行扣款的订单);

protected string v_pstring; //支付状态描述
protected string v_pmode; //支付银行
protected string v_amount; //支付金额
protected string v_moneytype; //币种
protected string remark1; // 备注1
protected string remark2; // 备注1
protected string v_md5str;
protected string status_msg;
protected string str; // 备注1
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
// MD5密钥要跟订单提交页相同,如Send.asp里的 key = "test" ,修改""号内 test 为您的密钥
string key = "********"; // 如果您还没有设置MD5密钥请登陆我们为您提供商户后台,地址:https://merchant3.chinabank.com.cn/
// 登陆后在上面的导航栏里可能找到“B2C”,在二级导航栏里有“MD5密钥设置”
// 建议您设置一个16位以上的密钥或更高,密钥最多64位,但设置16位已经足够了

v_oid = Request["v_oid"];
v_pstatus = Request["v_pstatus"];
v_pstring = Request["v_pstring"];
v_pmode = Request["v_pmode"];
v_md5str = Request["v_md5str"];
v_amount = Request["v_amount"];
v_moneytype = Request["v_moneytype"];
remark1 = Request["remark1"];
remark2 = Request["remark2"];

string str = v_oid + v_pstatus + v_amount + v_moneytype + key;

str = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(str, "md5").ToUpper();

if (str == v_md5str)
{

if (v_pstatus.Equals("20"))
{
//支付成功
//在这里商户可以写上自己的业务逻辑

}
}
else
{

status_msg="校验失败,数据可疑" ;
}
}
l274747948 2009-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在做。。
ban83102 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正要做,你联系支付宝就行,那里有专门的技术帮助你
LutzMark 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼的很详细啊
cnhuangjin 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支付宝网上有借口例子可以下载
fuzijing 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
...
mxc1225 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
买了接口后,他会给你partner 的对应交易安全校验码和partner合作伙伴id,然后网上都有使用文档的,很详细!只是传参数问题而已!
xingn 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eshang8 2009-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
专业整合支付宝接口到任意系统,不需要与支付宝签约,按单笔交易扣除费用,详细请联系QQ477277761,或登陆http://pay.et22.com
fangq 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我最恨人家动不动就贴代码,不经过实地考证就贴代码,你贴那支付代码有啥子用,能指上用嘛,一个客户商号都没有,怎么用?

我上次问是的个人不是企业,所以,具体数额不清楚,个人做网上支付宝的接口,只需要600年费的,如果交易额超出2W就按单笔1%收取
jwvicent 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
做网站支付宝,用个人用户的我要收款不行吗?????
加载更多回复(16)
后台管理: 网址后面加admin/login.asp进入,帐户/密码:admin 英文购物系统正式版,本版本是asp+access版本,如本机调试运行,需要安装IIS. 完全功能的网软志成英文综合网店系统正式版,英文网上购物网站综合版本,建立英语网上购物网站的首选程序,是作为一家面向世界的大公司,外贸公司,有志做世界生意的英文网上购物系统正式版,建立纯英文网店的智能建站系统,购物系统英文版,免费的在线购物网站网页模板,英文购物网自助建站系统.网上购物系统英文版综合网店版,完全免费的网店模版下载,电子商务时代,需要一个互联网站,开拓网络市场,请人建网站,设计网页花费巨大,功能还不怎么样,后续技术支持费用又高,何不用网软网上开店的购物网站系统正式版,电子商务开店系统,电子商务网站英文版,网站系统功能,性能成熟,稳定,快速,网站模板大气稳重,又不失活泼,生机,是实现网络开店,网上开店销售网站的一套好程序,提供全部程序源代码,网站后台管理系统,多套网页模板,根据行业特点,通过后台系统可发布多种发布商品模式,自定义商品数据字段,订单完善管理,客户系统实用丰富,预存款、积分系统尽善尽美,界面颜色、各类设置等全部管理自定义,多种价格定义。 网软志成英文版购物网站系统网店网页模板免费下载正式版 网软志成网上购物系统英文版采用uft-8国际标准编码设计开发,可用于全球任何服务器,完全英文化使用界面,具有功能强大、安全性高、可扩展性强等特点,支持Paypal等多种在线支付于一体,强大的SEO优化设置与搜索引擎紧密相连。系统支持商品三级分类及多元化展示,适合各行业使用。 一、采用Uft-8国际编码开发编写   完全标准的英文版网上购物系统,采用UTF-8国际编码编写,兼容任何操作系统及浏览器! 开发过程采用国际标准设计,是英文版首选开店平台! 二、完善的系统构架、完美的设计   系统设计界面华丽、美观,适合销售各行业的商品,采用目前流行的全屏幕设计风格, 流行而时尚,独特且新颖!优美的外观设计、给用户以美的视觉冲击 三、支持商品三级分类功能   可以方便得设置一、二、三级分类的属性,对于商品较少的购物站,用户也可以只用2级分类,使购物系统的适应人群弹性更强,网站的导航分类一目了然,是购物系统最好的明细分类地图,用户可以方便得查看整站所有的类别信息。 四、支持多元化商品展示   多元化商品展示可以把更多信息传递给客户。增加诸如商品尺码、商品颜色等智能选择参数,对于需要这类功能的商家特别有利。 五、支持强大的站点关键词设置及优化技术!   英文版系统代码进行了大量的优化!使页面打开速度更快! 系统具有强大的关键词设置功能,整个网站可以设置其搜索关键词,同时单个商品的介绍页面均可以设置独立不同的关键词信息,同时经过优化过的版本在搜索引擎优化上有了更大的飞跃,绝大多数商品在各大搜索引擎中的前排位置显示! 六、具有强大的访问统计功能   英文版支持访问统计功能,包括总体数据统计、每日访问明细功能,具有完善的商城统计功能,可以对网站每日的访问人数以及访问页面进行详细的统计,给店主提供了最直接的参考依据! 七、英文版已经加入了积分换算、奖品功能!   网软志成网上购物系统英文版 已经完美加入商品积分、兑换功能,预存款与积分可以相互兑换,并可以用积分购买站内奖品。 八、具有品信息批量修改功能   程序具有商品价格批量修改功能,一次可以修改所有商品的价格信息,对于价格更新较快的行业极为方便,同时支持商品名称、编号、库存、规格的批量修改,非常方便! 九、支持非会员匿名购物功能   网软志成网上购物系统英文版目前支持会员/非会员,即匿名用户直接购买商品并下订单功能,用户无须注册即可购买商品,有利于商城商品的销售。 十、支持多种在线支付方式   网软志成网上购物系统英文版采用UFT-8编码开发设计!特别支持PayPal在线支付功能,同时支持北京网银、支付宝、北京云网、NPS、快钱6种在线支付接口,管理员后台可以自由切换使用,非常方便! 十一、同类商品推荐功能   网软志成网上购物系统英文版商品详细介绍页面均增加了同类商品推荐功能,即打开页面的商品的同一类别的其他商品的推荐功能,这样更加利于用户的查找与购买,非常方便! 十二、商品分类菜单显示扩充为2种   网软志成网上购物系统英文版新增商品分类的伸缩菜单功能,后台可以切换使用,默认的是展开式效果,对于商品分类较多的用户,可以采用伸缩式菜单显示的方式,使版面更加美观,使用上更加灵活! 十三、采用最为流行的支付宝接口   系统采用最新的支付宝接口,可以对支付宝的送货费用详细设计,同时新的支付宝功能支持付款到支付宝和采用即时到帐交易2种方式,非常方便商家的销售。 十四、耳目一新的商品分类界面   网软志成网上购物系统英文版采用全屏幕设计风格,商品图片显示逼真,商品分类界面制作精美,给客户以美的视觉享受,有利于用户的购买欲望。 十五、整合eWebedit英文版编辑器   程序整合了ewebedit英文版编辑器,添加商品/新闻/资讯时更容易。 十六、会员积分/预存款购物功能   程序支持会员功能;会员可以有预存款,并可以通过预存款直接购买商品。 十七、站内短信联系功能   系统支持站内短消息互发,站内短信功能非常实用,商城用户可以与管理员通过互发站内短信沟通和联系,有利于与用户的近一步沟通。 十八、完善的广告管理形式   系统的广告管理位很多,所有广告图片内容均可以直接在线上传管理,同时支持FLASH滚动广告,管理员在后台只须上传广告图片,前台会自动生成各式各样的FLASH动态效果,给用户以美的视觉冲击。 十九、商品评论、留言功能   用户可以对商品发表评论、管理员并可以对评论进行回复或点评。英文版的留言本可以允许用户在这里发表看法、购买感受以及与管理员近一步的沟通。 二十、英文版(uft-8) 多处优化功能   网软志成网上购物系统英文版对购物系统各环节进行了优化,如优化过的用户注册流程更具人性化,用户留言管理可以设置是否审核显示留言信息,同时修复了若干小的问题。 二一、支持站内邮件订阅功能   新增的站内邮件订阅功能可以搜索用户填写的EMAIL地址,具有订阅和退订的双重功能,管理员可以定期给会员发关商品行情、新闻等相关信息,以促进网站的宣传! 二二、客服QQ浮动菜单功能   具有客服QQ浮动菜单显示功能,可以与管理员通过QQ即时沟通,后台可以开启/关闭客服QQ功能。 二三、增加商品图片设置功能   新增网站商品图片的大小设置功能,对于部分商家可能会对首页显示的图片进行大小的调整,此功能可以方便用户自由调节图片的尺寸,以适应需要。 二四、广告管理内容更丰富   网软志成网上购物系统英文版增加了浮动广告的设置功能,后台可以开启或关闭,并可轻松上传浮动广告图片功能。 二五、诸多细节的人性化修改和更新   新版程序在各个环节均作了部分的修改和更新,修正了若干titlt信息、商品标题的设置以及部分代码的优化,同时根据用户的习惯,对部分内容也作了更新。 二六、投票管理、公告、销售统计等功能   可以发起商城投票,可以设置商城的公告信息,后台可以方便查看近期的销售统计情况。 二七、多处的安全措施以保证程序的安全   网软志成网上购物系统英文版进行了多处安全更新,加入了防SQL注入程序,会员系统、后台管理均使用MD5不可逆加密,数据库做了防下载处理,最新版中我们对程序代码进行了全面的检查,修补了暴库漏洞等等,以确保程序的安全!
网络电子商务购物网站自助建站管理系统源码,电子商务网上购物网站自助建站管理系统,网络时代,一个电子商务的时代,一个创造财富奇迹的时候,你想建一个网上购物系统,网络购物系统,在线购物系统,商城购物系统 ,网络购物系统吗,你想用这个来创业吗? 购物系统,电子商务购物网站自助建站管理系统,为你创造了软件的条件,本系统带购物车系统,asp语言编写的,最流行通用简单的购物系统,网上购物系统,利用SQL版电子商务购物网站自助建站管理系统,建立一个专业的网上购物网站,网上购物系统,让你的客户在网上购物中心,进行网上购物,本系统是最好的网上购物的网站,用本程序建立之网上购物网站大全,上海,北京,深圳,广州,香港,国外网上购物网站系统很多是在此基础上完成的,我们将打造最好,最大的网上购物网站.你不用在搜索,网上购物网站模板,免费购物网站模板,韩国购物网站模板,欧美购物网站模板,购物网页模板,购物模板,购物模板下载,网站模板,网站模板下载,因为本系统都已经为你做到了, 购物网源码,购物网站源码,购物车源码,asp购物车源码,jsp购物车源码,购物系统源码,asp购物车源码下载,asp.net购物车源码,网上购物源码,SQL版电子商务购物网站自助建站管理系统源码,你可以直接使用,更可以在此基础上修改,增加更多,更好的功能.如不会本机调试本系统,请查看《IIS安装使用说明书》,本系统程序分电子商务购物网站管理系统通用版,清爽版,多风格版,sql数据库版. 网络电子商务购物网站自助建站管理系统源码,网店自助建站管理系统超漂亮正式版,网上购物网站管理系统超漂亮正式版,由致力于电子商务网上购物网站自助建站管理系统正式版的http://www.wygk.cn开发,助从事电子商务,网上销售购物的创业者成功。网店自助建站管理系统超漂亮正式版,适合电脑,软件,网络,办公设备,笔记本电脑电子商务商城,专用配件,手机,通讯设备,卡,移动联通充值中心,IP长途,数码相机,摄像机,图形冲印,随身视听电子商务商城购物系统,音响,耳机,运动,健身,运动明星,乐器,户外、军品电子商务商城购物系统、旅游、机票,网络游戏虚拟商品交易区,电玩,动漫,Cosplay,周边,居家日用,装饰,文具,园艺,邮币,古董,字画,收藏,汽车,摩托,自行车,家庭装修,五金工具网上购物系统,在线购物系统,购物系统,安防报警,个性定制,淘宝卖家服务,珠宝首饰,流行饰品,珠宝配件购物软件,电子商务购物,电子商务商城购物,品牌手表,流行手表,眼镜,彩妆,香水,护肤,美体,女士箱包,鞋帽,配件,女装,女士精品,男装,服饰配件,家用电器电子商务网站商城购物,电子购物系统,购物车系统,保健器械,男士精品,ZIPPO,瑞士军刀,玩具,模型,卡通产品,书籍,杂志,报纸,宠物,宠物食品及用品asp购物系统,asp,虚拟购物系统,购物平台,音乐,影视,明星,娱乐,成人用品,避孕用品,情趣内衣购物系统下载,购物软件下载,网软天下电子商务。电子商务购物网站管理系统是基于WEB开发的大型购物系统。它以构建电子商务网站为目标,由前台购物、后台管理、在线支付三大部分组成。各大部分完美结合,都有着最为完善和强大的功能,最大限度的满足客户在线购物和网站管理员管理的需求。系统满足各个级别用户购建电子商务平台的需要。是构建各种大中小电子商务购物网站的首选系统!不需要专门编程,半天便能建立门户级专业电子商务购物网站。购物系统轻松管理维护,经济效率实实在在看得见。 您还在为苦苦寻找一套适合的购物系统而烦恼吗?您是否觉得单一色彩、风格的购物系统已经让您厌倦不堪?您是否想过只须用鼠标轻轻一点,整站风格即会变幻无穷? 网络电子商务购物网站自助建站管理系统源码正式版 首次引入模板,与以往程序大不相同,网店自助建站管理系统超漂亮正式版包括了四套不同风格的商业模板,模板风格变换无穷,颜色、色调各不相同,适合各行各业开店使用! 网上商城在线购物网站管理系统源码正式版前台功能栏目 本系统包含的栏目功能有,四种网站风格模板随便切换,最新商品,商品上架,热卖商品,网友热评,团购系统功能,导航分类,用户中心,商城动态,在线留言,论坛社区,品牌分类,商品推荐,最新新闻,商品分类,购物积分,虚拟币,预存款功能,完善整合多种在线支付接口,如西部支付,网银在线支付,EPAY易付,paypal.com,快钱在线支付,支付宝在线支付接口,关于我们,常见问题,购物专题,购物指南,购物帮助,订单查询,有问必答,购物系统公告,商品搜索,会员中心,购物车,购物收藏夹,我的订单,修改会员注册资料,商品品牌,站内投票,商品销售排行,关注排行,特价商品排行,商品排序可按时间,价格,修改等排列,合作伙伴,友情链接。各页面排版合理,简洁,又不失大方,广告图片分布在各个栏目,QQ在线咨询,最大程
本版本是asp+mssql版本,如本机调试运行,需要安装IIS和MSSQL数据库,附加数据库并设置,参考解压文件夹里面的,程序相关说明中的,相关安装文档,并更改conn.asp,admin/conn.asp,bbs/conn.asp,bbs/conn2.asp四个文件中的SQL连接参数。如是上传空间,则根据空间商开通给你的MSSQL数据库参数导入数据,并把连接文件中的参数填写为相应的数据库参数。下面是四个文件中的连接语句。 strSQLServerName = "127.0.0.1" '服务器名称或地址,本机不需要修改 strSQLDBUserName = "sa" '数据库帐号,如是sa不用修改,如是新建的,或者空间上的填写相应密码 strSQLDBPassword = "123456" '数据库密码,把SA用户的密码设置为123456则不用修改,如不是则填写相应用户的密码 strSQLDBName = "wygkcnsqlshop3" '数据库名称,附加数据库时可自己命名的,或者是空间商已经命名好的名称 做完如上操作,则可正常调试网站.运行网站之后,首先进入总后台,找到系统设置,网站配置,在网站网址中填写你的当前网址,一定要带上/,如本机的http://127.0.0.1/否则不能正常浏览网站. 网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统,免费版服装网上销售网店系统,服装网站模板下载,服装网店网页模板下载,服装网上购物系统asp生成HTML版,服装网站PHP版,服装专卖店网上商店开店系统asp版免费版下载,服装网上商店系统,具有服装类网店的常用的功能和完善的商品类型管理、商品管理、配送支付管理、订单管理、会员分组、会员管理、查询统计和多项商品促销功能。其中的php服装网店系统具有静态HTML生成、UTF-8支持扩展多语言、可视化模版引擎等技术特点,适合建立服装、鞋帽、服饰类网店。 网络服装商店购物网站系统源码服装网站模板,服装专卖店网站系统源码正式版,针对各类服装公司网站,服装企业网站,服装专卖店网站,服装零售店网站,服装批发网站,服装购物网站实现网上电子商务,在线销售服装的需求进行定向开发的asp服装购物网站源码,服装网站模板,服装网源码.服装网页模板免费下载,网络服装商城网站源码下载,服装购物网站模板免费模板下载,服装网站管理系统免费下载,服装网源码免费下载,服装网系统下载,网软天下女装网站模板免费下载,男装网店开店模板下载,网上时装网站开店模板,服装网站模版下载.适用于服饰,服装品牌,时尚服装,韩国服装,外贸服装,儿童服装,服装厂,服装店,服装网批发,名牌服装,男装,女装,服装批发市场,服装加盟店,韩版服装,运行服装,女士服装网站网站进行网站建设的网站系统.是一套功能完善的优秀的服装网站源代码。提供服装网站系统模板设计,服装源代码下载,正式版本,功能完全开放. 网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统,系统具有以下主要功能模块: 信息时代,各级男装,女装,童装,时装等服装经营公司,需要一个动态网站,技术领先:集百家之所长,技术领先、功能完备; 快速建店:只需简单设置,10分钟即可以建立一个功能完备的网上服装商城; 操作简便:采用人性化的布局,界面规范,操作简捷; 安装方便:只需传到您的虚拟空间即可; HTML编辑器:内置优秀的HTML在线编辑器; 可扩展性:服装网站系统源码软件构架灵活,考虑未来功能扩充之需要,具有较强的可扩展性; 完善的接口:您可以通过接口实现与其他系统结合,内置网银在线支付接口; 完善的安全机制:前后台用户分开管理,密码不可逆加密,让您高枕无忧; 强大的模板功能:只需要简单填写商品信息,一个豪华的商城就呈现在您面前; 完备的功能模快:购物商城、新闻系统、邮件系统、在线支付、留言反馈、评论系统、会员中心 等等; 商品三级分类:再也不用为众多不同的商品如何摆放发愁了; 强大的后台管理:为您管理众多的商品、订单、会员提供极大的方便。等都可在服装网站系统里面实现. 网上商城购物网站管理系统正式服装版,由致力于服装网上商城购物网站管理系统的http://www.wygk.cn开发,助从事服装电子商务,服装网上商城购物网站,网上服装销售购物的创业者成功。本系统适合于如下关键字的人员使用:“服装销售网站全站源码正式下载版,服装厂网站管理系统源码,服装网站源码,服装公司网站源码,服装网网页模板下载,服装网站管理系统正式版,服装网上购物,服装网络商城购物,电子商务服装商城,服装电子商务商城购物系统,服装网上购物系统,服装在线购物系统,服装购物系统,服装购物软件,电子商务购物,电子商务服装商城购物,服装电子商务网站商城购物,服装电子购物系统,购物车系统,asp服装购物网站系统,asp服装虚拟购物系统,服装购物平台,服装网站购物系统下载,服装购物软件下载”。它以构建服装网上商城购物网站,电子商务网站为目标,由前台购物、后台管理、在线支付三大部分组成。各大部分完美结合,都有着最为完善和强大的功能,最大限度的满足客户在线购物和网站管理员管理的需求。系统满足各个级别用户购建服装电子商务平台的需要。是构建各种大中小电子商务服装购物网站的首选系统!不需要专门编程,半天便能建立门户级专业网络商城购物网站。购物系统轻松管理维护,经济效率实实在在看得见。 服装网站系统源码正式版一款非常适合服装专卖店建站的好程序,为服装单位量身订制,您不要懂网站开发语言,只要设置网站信息就可以做出自己的服装网站。 完美的asp版服装网站源码,网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统,网上商城购物网站管理系统正式服装版是基于WEB开发的大型购物系统。后台功能非常强大,并参考目前众多流行的国内网上服装,服饰购物系统源码,asp服装,服饰购物车源码下载,网上服装,服饰购物源码,服装,服饰购物系统源码,服装,服饰购物商城源码,服装,服饰购物网源码完整版,服装,服饰购物网站,网站源码,网上服装,服饰购物网站,网站源码下载,韩国服装,服饰购物网站模板,服装,服饰购物模板,网上服装,服饰购物模板,重新做了美化,适用于各服装,服饰专卖店,服装服饰通讯,服装,服饰通信店,服装,服饰产品专柜网站的建设的,服装,服饰购物源码,网上服装,服饰购物的网站,服装,服饰购物网站模板下载,asp服装服饰购物网站模板,php+mysql生成Html的完美结合,高效的页面执行效率,特别优化系统安全性能,可令你在茫茫网海中一支独秀。服装,服饰网站系统自身具有强大、完备的网站后台管理功能,功能全面,操作简易。系统前台的栏目、菜单、功能入口等全部实现后台控制,用户只需在后台进行简单的设置即可制作出适合于自身的服装,服饰网店的网站系统。 我们将推出更多的服装,服饰网站,服装,服饰经营单位网站管理系统,做中国最好,易用,安全的服装,服饰信息化网站系统 asp服装,服饰网店系统免费版,服装,服饰网站模板下载,服装,服饰网上销售网站源码,服装,网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统,服饰产品网上专卖店网站管理系统源码正式版,服装服饰网站系统源码,服装,服饰网站模板,服装,服饰下载,服装,服饰网站系统源码,服装,服饰网站模板正式版,服装,服饰网站管理系统模板,服装,服饰网站模板免费版,服装,服饰配件网站程序,服装,服饰配件网站模板下载,服装,服饰商店系统源码,网上服装,服饰网站购物系统服装,服饰网站模板,asp服装,服饰网站系统简体版,服装,服饰网上商店系统,具有完善的商品类型管理、商品管理、配送支付管理、订单管理、会员分组、会员管理、查询统计和多项商品促销功能;具有品牌选机、服装,服饰参数专用输入界面等服装,服饰销售网站的特色功能。php服装网站系统具有静态HTML生成、UTF-8支持扩展多语言网站、可视化模版引擎等技术特点,适合销售服装,服饰、配件等商品。 完美的asp编程的服装网站源码,后台功能非常强大,并参考目前众多流行的国内国外服装网站模板重新做了美化,非常漂亮的服装网站模板,适用于各服装网站建设的网站源码,服装网站管理系统,asp+mysql生成HTML的完美结合,高效的页面执行效率,特别优化系统安全性能,可令你在服装网站群中一支独秀。服装网站管理系统正式版助中国大中小型服装公司走上信息化道路,服装网站管理系统正式版助中国服装走上网络,建立网上品牌,实现服装公司电子商务,服装网站管理系统正式版为中国服装实现网上 销售,提高工作效率,节省成本,最低价格创办网络服装店提供全站程序. 系统自身具有强大、完备的网站后台管理功能,功能全面,操作简易。系统前台的栏目、菜单、功能入口等全部实现后台控制,用户只需在后台进行简单的设置即可制作出适合于自身服装的网站系统。我们将推出更多的服装网站,服装网站管理系统,做中国最好,易用,安全的服装公司网站系统源码. 一款非常适合服装,服饰网店建站的好程序,为你量身订制,您不要懂网站开发语言,只要设置网站信息就可以做出自己的网站。 asp服装,服饰网店系统免费版,服装,服饰网站模板下载,服装,服饰网上销售网站源码,服装,服饰产品网上专卖店网站管理系统源码正式版,由致力于服装,服饰产品网上专卖店网站管理系统源码的http://www.wygk.net.cn开发,网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统,助从事服装,服饰,数码产品,生产,销售,购物,网上营销的电子商务,网上销售购物的创业者成功。在线购物系统,购物系统,安防报警,个性定制,淘宝卖家服务,珠宝首饰,流行饰品,珠宝配件购物软件,电子商务购物,电子商务商城购物,品牌手表,流行手表,眼镜,彩妆,香水,护肤,美体,女士箱包,鞋帽,配件,女装,女士精品,男装,服饰配件,家用电器电子商务网站商城购物,电子购物系统,购物车系统,保健器械,男士精品,ZIPPO,瑞士军刀,玩具,模型,卡通产品,书籍,杂志,报纸,宠物,宠物食品及用品asp购物系统,asp,虚拟购物系统,购物平台,音乐,影视,明星,娱乐,成人用品,更多的完全功能的服装网站源码,服装网站开店网站系统,服装网上商城购物网站系统正式版,服装网站模板下载,服装网店网页模板下载,网上服装专卖店网站系统商业版,网上服装销售平台后台程序源代码,免费的服装网店开店系统.避孕用品,情趣内衣购物系统下载,购物软件下载,网域高科电子商务。电子商务购物网站管理系统是基于WEB开发的大型购物系统。它以构建电子商务网站为目标,由前台购物、后台管理、在线支付三大部分组成。各大部分完美结合,都有着最为完善和强大的功能,最大限度的满足客户在线购物和网站管理员管理的需求。系统满足各个级别用户购建电子商务平台的需要。是构建各种大中小电子商务购物网站的首选系统!不需要专门编程,半天便能建立门户级专业电子商务购物网站。购物系统轻松管理维护,经济效率实实在在看得见。电脑,软件,网络,办公设备,笔记本电脑电子商务商城,专用配件,服装,服饰,通讯设备,卡,移动联通充值中心,IP长途,数码相机,摄像机,图形冲印,随身视听电子商务商城购物系统,音响,耳机,运动,健身,运动明星,乐器,户外、军品电子商务商城购物系统、旅游、机票,网络游戏虚拟商品交易区,电玩,动漫,Cosplay,周边,居家日用,装饰,文具,园艺,邮币,古董,字画,收藏,汽车,摩托,自行车,家庭装修,五金工具网上购物系统. 网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统正式版后台管理功能栏目 一、商品管理 商品发布:支持4种自定义价格,自定义商品字段完美支持多种行业应用,商品显示属性控制,不限上传商品图片,每个商品均有5帧幻灯片支持,拥有新品、特价、推荐等属性,可自定义随意编写商品介绍。 商品管理:按各种属性查看商品列表、库存及价格,管理具体商品。 商品评论:管理审核删除回复网友对商品的评级及评论。 另支持品牌管理、单位管理、赠品管理等。 二、订单管理 分为会员订单及非会员订单两大类管理,并匹配会员与非会员的智能废单识别管理,以及会员与非会员的销售报表自动生成等强大功能。其中订单管理模式下,支持多种查询模式,5种订单状态管理。 三、类别管理 商品分类完美支持三级分类,拥有类别转移、省市管理等功能。 四、货运支付 可自定义支付方式,系统绑定预存款及在线支付,拥有强大的预存款充值系统以及在线支付接口的完美融合。 在线支付方面,完美结合各类支付接口,系统默认推荐支付宝支付、财付通支付、网银在线支付等主流支付接口,只需填写商户编号等资料的傻瓜式嵌入,完美解决在线支付问题。 货运方面,拥有各种运送模式管理及货运费用、浮动价管理等。 五、会员管理 强大的会员管理系统支持三级会员级别,会员档案管理,会员预存款系统管理(会员充值、扣款等)、会员积分设置管理,VIP管理系统,奖品管理系统。 六、新闻管理、专题管理 新闻以及专题的分类为三级,强大的内容管理平台支持文章的发布、管理、排序、智能调用等。 七、供求管理 可设置多种发布供求信息管理模式,完美后台管理支持该供求平台。 八、邮件管理、访问统计 邮件管理平台支持会员单发邮件、群发;访问统计拥有强大的各类统计系统。 九、更多系统功能 网站基本信息配置、顶部菜单、首页FLASH展示管理、滚动公告管理、列表公告管理、热点推荐、广告设置、在线客服、友情链接、留言反馈、帮助信息、缺货登记、管理投票等…… [网域服装网店网站模板下载服装网站源码服装网站管理系统系统技术特点和优越性] 1、独有的颜色与尺码发布体系,开放式管理可以任意定义产品的颜色与尺码内容。提交订单同时也提交了产品的颜色和尺码,更贴近服装网站的实际情况,功能设计人性,堪称服装购物系统中的典范! 2、本套系统美工设计由国内顶级WEB设计师操刀主创,设计更精美,更大气,轮炫的首页FLASH劲酷十足,产品图片比例均采用大图黄金比例,让产品展示更具魅力,从设计上而言,本套系统绝对是国内服装网店系统中的巅峰之作! 3、首页设计了高达9个后台可控广告位,更灵活的应用模式让您在使用本套服装购物系统中得心应手,让设计更酷,让功能更人性。 4、具体商品展示页面中,产品展示配备大图轮换、小图缩略的效果,更能体现出服装展示的魅力,让服装网店系统的用户体验更佳。 5、产品列表页默认采用4列大图排列组合,此产品列表展示方式为目前主流服装网站的产品排列模式。 6、更多功能暂不一一列出,可充分体验试用。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧