求救,出现下面的问题,怎么解决?

liujiangsh 2003-03-28 03:14:00
使用Apache进行MSSQL数据库的读取解析不存在任何问题,而采用IIS进行解析,却出现了如下的错误:

Warning: SQL error: [Microsoft][ODBC Microsoft Access 驱动程序] Microsoft Jet 数据库引擎打不开文件'(未知的)'。 它已经被别的用户以独占方式打开,或没有查看数据的权限。, SQL state S1000 in SQLConnect in G:\My Documents\项目\fcb\dafenpaidui\query2.php on line 137

另外,除了MSSql解析出错以外,别的都可以,没有出现任何问题。各位给个解决方案,为什么?
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujiangsh 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,有没有遇到这个问题的?
liujiangsh 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的都配好了,包括ODBC服务名。
leojschen 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用iis的话,要配置iis的主目录及odbc服务名的建立
liujiangsh 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太长了,大体就是一个查询语句,将查询结果显示出来,大体是这样的:
$myconn=odbc_connect("housing","","");
$strSql="select * from housing_table order by TotalNo asc";
/*执行查询*/
$result=odbc_do($myconn,$strSql);
//Boolean odbc_fetch_row(integer result,integer row)
$xilie_num=0;
while(odbc_fetch_row($result))//通过循环读取数据内容
{
//
}
//关闭对数据库的连接
odbc_close($myconn);

用Apache解析没什么问题,可以显示出查询结果,而IIS就不行,提示出错,一个也查询不出来。

liujiangsh 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是Access数据库,用ODBC调用的。
sandyuk 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

看看你的代码!?
youbest 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底是Access数据库还是MSSQL数据库啊?
swordz 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用管理工具打开了数据库,而且选择了"独占方式打开"

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧