临时表怎么搞啊??

flashasp 2003-03-28 03:14:26
Private Sub Command4_Click()
Set cn = sqlconnection()'调用数据库连接函数
cn.Execute ("select * into #TempTable from t_patient_pres_item where 1>2")'建立临时表
cn.Execute ("INSERT INTO #TempTable(med_pi_id,num,med_fee) VALUES ('" & text1(0).text & "','" & text1(1).text & "','" & text1(2).text & "'")'插入临时表
Set rs = cn.Execute("select * from #TempTable")
Set DataGrid1.DataSource = rs'将临时表的数据绑定到DataGrid1
DataGrid1.Refresh
End Sub
---------------------------------按上面的方法是可以实现触发Command4时将几个文本的值加入到临时表中去,但我第二次触发Command4时却只能看到当前添加的那条记录,前面的且消失了,请问如何将添加的N条数据一同保存在TempTable临时表中呢?
...全文
42 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DaiLM 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的程序 #TempTable 在当前过程结束后系统会自动删除
试用 ##TempTable ,记得不用时要 Drop It
flashasp 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

insert into B select * from A
-------------------------------

此法可实现将A表的记录复制到结构相同的现有的B表中去。我就用的此法拉呵呵
select * into 新表 from a where 1=2
----------------------------------

此法只能复制到新表?这个就用不上了!
kongwzg 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
IwantFlay 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
give me! :)
myhot-河马吃草 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道,但我想既然是临时表,在退出这个过程之后也许就不存在了,,

想保存以前的数据,建再一个表吧!
  • 打赏
  • 举报
回复
注意全局的,和非全局的就可以啦!
flashasp 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
分给谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flashasp 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!我自己搞定拉!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧