所有页面都突然不显示数据可能是什么原因?

yangchao_713 2009-02-23 02:38:40
web容器为JBOSS,公司的ERP系统突然会莫名其妙的出不来数据(表格区内的数据,表格下方统计页数的数字是正确的).
没有任何异常抛出,重启后就好了,但是过一段时间又会出现.
这样的情况都可能是什么原因造成的?
大家帮帮忙啊
分可以再加
...全文
678 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangchao_713 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,由于很多程序没有源码.我也不能做很多测试.继续观察了,会往大家提的方向注意.
该结贴了.时间不短了 呵呵
jimeshengxian 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不太好说
yangchao_713 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看来都说是连接,资源的问题啊?
那我多注意一下这方面的东西
hansmile1 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能的,如果你的程序有很多冗余。。。服务器又有漏洞。。。
aloie 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重启就好,用一段时间就不行,很有可能是连接数耗尽了。建议在买个sql执行完后,关闭连接
yangchao_713 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 hansmile1 的回复:]
服务器内存不够了。。。。
[/Quote]
这个可能性太小了吧?
hansmile1 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器内存不够了。。。。
老黄瓜_ 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 没有抛出异常啊!!!
lzt2008 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是资源被耗尽了,
看看你是不是有释放资源啊
binary_system 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
huxhuxx 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是光开连接 没关
zhoushijin5201314 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你用的是什么数据库, 你可以查查数据库的日志看看是怎么说
之前mysql里面有个错误,也差不多是这个情况,sun自己也没有合理的解决办法,
每次重启一下电脑能维持大概5-6的样子,又会出现这情况。
老是提示那个连接过多,程序也检查不出来,连接也都及时关闭
就一句:关闭数据库。我猜测应该是Hibernate开发的啊,光打开Session了,一个也没关就是这样啊
yangchao_713 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位,现在的问题是没有源码,代码不晓得怎么加进去
esena 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:debug看对因的数据有没有得到;如果没得到可以确定是数据库联接方面的问题或者查询的问题,继续跟踪调试;
第二:如果后台已经得到数据,察看页面源码,看看对应块的数据有没有;
第三:如果有源码,可能是IE的问题,不是缓存,可能是版本和页面布局问题,比较麻烦,一般出错为IE7;
第四:如果没有源码,输出代码有bug;
Asinzy 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得应该是数据库连接没有资源了,不然怎么会部分数据无法显示?
你在代码加些测试代码进去,如果没有取得数据,则打印出来“没取得数据库数据……”
看看情况再说
cai05052103 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 ,我怎么看不懂你们说的啥?
superjava_2006 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是连接数的问题,应该检查一下你数据库的系统日志,看看有什么问题,web容器没报错不能保证数据库不会有问题。
yangchao_713 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zhengyu119079436 的回复:]
看是不是缓存的问题。
[/Quote]
缓存清了N遍了!
zhengyu119079436 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看是不是缓存的问题。
mirzlm 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子,应该是操作好数据库,没有把他们关掉的原因

//关闭
public void close (){
try{
if(rs!=null){
rs.close();
rs=null;
}
if(stmt!=null){
stmt.close();
stmt=null;
}
if(con!=null){
con.close();
con=null;
}
}catch(Exception e){
System.out.println("关闭数据库出现异常:"+e);
}
}

加载更多回复(6)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧