自动发帖,总是未等内容填写完毕就单击提交按钮

柳晛 2009-02-23 03:25:30
内容都能填写进去,但是总是在填写内容之前就单击了“发帖”按钮,请问如何解决。
我试了在填写完毕后用 线程延迟 ,不顶用,连填写都延迟了。



private void FaTieEvent(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e) // 发帖事件
{
try
{
HtmlElement eTxbTitle = wb.Document.All["subject"];
HtmlElement eTxbBody = wb.Document.All["textarea"];
HtmlElement eBtnSend = wb.Document.All["submit"];

if (eTxbTitle == null || eTxbBody == null || eBtnSend == null)
{
return;
}

eTxbTitle.SetAttribute("value", txbBT.Text);
eTxbBody.OuterText = txbXT.Text;

eBtnSend.InvokeMember("click");
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.ToString(), "! ! ! 发 帖 模 块 ! ! !", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Stop);
}
}
...全文
133 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柳晛 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mikecheers 的回复:]
textarea.Text?
[/Quote]

eTxbBody.InnerText = txbXT.Text;

改成InnerText不管用,什么都填不进去。
柳晛 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自动向textarea里面填写内容还未解决。
自己顶。。。
柳晛 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea class="autosave" name="message" rows="10" cols="60" id="p_textarea">要填写的内容</textarea>
这种标记如何填写呢......
刚刚试了一下 eTxbBody.OuterHtml = "<TEXTAREA class=autosave id=posteditor_textarea style=\"DISPLAY: none; WIDTH: 99%; HEIGHT: 250px\" tabIndex=100 name=message rows=10 cols=60>" + txbXT.Text + "</TEXTAREA>";
不行...
MikeCheers 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
textarea.Text?
柳晛 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
标题没问题,内容需要手工填写,难道textarea不能eTxbBody.OuterText = txbXT.Text;这样用?
柳晛 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,原来不是提前触发click的事
而是这样填写进去,论坛认为没有填写。
我试了一下,程序自动填好后,我手工单击提交按钮,它照样提示“请填写完标题栏或内容%¥……&¥%”
柳晛 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 snipzy 的回复:]
分布执行,在填完信息后,在触发,延迟提交的事件
[/Quote]


eTxbTitle.SetAttribute("value", txbBT.Text);
eTxbBody.OuterText = txbXT.Text;

Thread.Sleep(3000); // 我试了这句,结果连填写都延迟了

eBtnSend.InvokeMember("click");


难道用Timer?如果用Timer,会不会在多线程里面造成混乱啊.
没有梦想 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分布执行,在填完信息后,在触发,延迟提交的事件

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧