页面前台的提示信息出来后,背景页面“不动”,所谓不动就是:不变白或闪屏!

WeekWant 2009-02-23 03:47:27
如题。
希望是越简单越好!!!
在后台写的代码!!
这个是老问题,所以50分就行了!!
而且步难!
...全文
144 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
the_pain 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
按照1楼的写不行么?
WeekWant 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人可以帮我看看了吗????
我自己顶!!!
就是父页面会变白,说一下原因或给个解决方法也行!!!
Roc_Lee 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也没做出来过。呵呵。
要不就换种方法
WeekWant 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不行!但我这边已经知道原因,搞定了!谢谢~~~~
讲起来挺简单的,就是在你提交服务而又没有加载页面时,
在用JS提示信息框,就是我上面遇到的问题!
WeekWant 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,但是我写的代码就是这

//成功后,显示成功信息
if (bFlag == true)
{
this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", " <script>alert('操作成功!'); </script>");
//this.Page.RegisterClientScriptBlock("message", "<script>alert('操作成功!');</script>");
}
else
{
this.Page.RegisterClientScriptBlock("message", "<script>alert('操作失败!');</script>");
}


但是弹出信息框,后面的页面会变白!!!
而这个事件是触发了数据库操作的!!
不知道,如何结绝????????
金大哈 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重新写个页面0--->作为弹出的页面

window.open("Default3.aspx", "wldwsel", "status=yes,left="+( screen.width - screen.width * .5) /2.5+",top="+( screen.height -screen.height * .5)/2.5+",width=" + screen.width * .7 + ",height=" + screen.height * .6);

写在javascript里


Roc_Lee 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复

Page.RegisterStartupScript("", "<script language='javascript'>alert('出错了!')</script>");

我姓区不姓区 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复

this.ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(string), "js", "alert('hello');", true);
niuniuhuang 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>alert('test');</script>");
the_pain 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复

this.RegisterStartupScript("", "<script language='javascript'>alert('没有符合条件的纪录.')</script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧