关于控件OpenDialog

KevinHo 2009-02-23 04:15:54
哪位高手能指点我一下关于OpenDialog的用法。一旦选中文件之后,比如是一张图片,我想让其显示在预先在窗体上已经设置好的一个图片显示控件上,但我要怎么获取选中的图片是哪张呢?也就是说我该如何记录我选中的文件。
PS:作为新手,没有分的,请高手们谅解了,谢谢各位了
...全文
106 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chouyuanming 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1樓說得對...!!!
KevinHo 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是获取一个文件名字啊(也包括路径),……,嗯,谢谢您的帮助,我再看看
KevinHo 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可OpenDialog获取仅仅是文件的名字(包括路径),我指的是打开……嗯,我再研究研究,谢谢您的帮助
fairchild811 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenDialog1->FileName // single file
OpenDialog1->Files->GetText() // if multi-select is set true
yangangs 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,看看OpenDialog帮助就知道了
xabcxyz 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenDialog1->FileName

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧