dataGridView中超链接问题

lxz_jxmz1125 2009-02-23 04:48:51
我现在已经在dataGridView中用columns属性作了个超链接
下面是点击超链接时出发的事件:
===================================================
private void dataGridView1_CellContentClick_2(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{


string obj =

System.Diagnostics.Process.Start("http://" + );
}
============================================
因为这一列是根据前一列的数据内容写的超链接,那么这两个问号出应该怎样写可以访问不同的网站。
例如
第1行
第一列的数据内容是www.baidu.com(是个字符窜),
第二列是www.baidu.com(是个超链接)
第2行
第一列的数据内容是www.sina.com.cn(是个字符窜),
第二列是www.sina.com.cn(是个超链接)

那么上述两处问号应该怎样写可以保证我点击第一行的超链接他访问百度,而点第二行他访问的是新浪

...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tmd456 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
private void dataGridView1_CellContentClick_2(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{


string obj = dataGridView1.CurrentRow.Cells[1].Value.ToString();

System.Diagnostics.Process.Start("http://" +obj );
}
lxz_jxmz1125 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我不太会,用e调用怎么写啊。楼上的高手能不能写一下阿。谢谢阿
liao5930 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
参数e可以得到点击的行号和列号的呀

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧