欢迎下载C++类库: KYLib 提供的相关函数与Delphi中基本相同

很土 2009-02-23 07:44:05
类库KYLib 2.0 for VC6: http://download.csdn.net/source/1031569
类库KYLib 2.0 for VS2005: http://download.csdn.net/source/1032667

KYLib 2.0.4.0 (build 2009.02.18)

KYLib 使用简单, 只要头文件中包含有:
#include "KYLib.h"
就可以了。

KYLib 有针对VC6, VS2003, VS2005等版本库, 而且基于KYLib开发的代码可以在VC不同版本中平稳移植, 甚至可以平稳移植到Linux中。

KYLib 提供的相关函数与Delphi中基本相同, 提供丰富的函数和类, 如:
a. 字符串类KYString与Delphi中的String结构基本相似, 而且多线程安全稳定
b. TDateTime类型与Delphi中的TDateTime类型完全相同, 而且支持相关的函数
c. 字符串操作相关函数 {Copy, Trim, UpperCase, SetLength, Format, SameText, CompareStr等等}
d. 日期时间相关函数 {Date, Time, Now, FormatDateTime等等}
e. 文件操作相关函数 {FileOpen, FileCreate, FileClose, FileExists, CreateDir, DeleteFile, ExtractFilePath等等}
f. 编码相关函数 {CRC32 编码, Base64 编码, MD5 编码, 加密/解密编码}
g. 线程类 {TThread, TKYThread, TKYRunThread等等}
h. 文件类 {TFile, TKYDebugFile, TKYLogObj等等}
i. ini文件类 {TIniFile, TMemIniFile等等}
j. 列表类 {TKYList, TKYStringList, TKYCustomList, TKYNameStrList, TKYCode2Name等等}
k. 链表类 {TKYQueue, TKYStack, TKYQueueEx, TKYStackEx等等}
l. 句柄类 {TKYHandle, TKYMemHandle等等}
m. 内存管理类 {TKYFormatBlock, TKYMemBlock等等}
n. 线程同步类 {TKYCritSect, TKYLockRW, TKYEvent, TKYMutex, TKYSemaphore}
o. 可变类型类 {TKYVarType, TKYField, TKYFieldDef等等}
p. 接收缓冲区类 {TKYRecvBuffer, TKYRecvCache}
q. Socket相关类 {TKYBaseSocket, TKYSockRecvThread, TKYUDPClient, TKYTCPClient等等}

KYLib 是专业级类库, 具有高性能和高稳定的体系结构, 不是一般共享库能比拟。
...全文
142 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
很土 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
无语...
arong1234 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好好要你服干吗。请教别人就请教别人,偏偏摆一个很NB的样子。
很土 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓沉淀者,即沉下来又分离出来也。

沉当然是有东西要往下掉,淀就是对掉下来的东西进行过滤,然后留下有用的东西。
newboy686 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
kyee : 何为有所沉淀?
很土 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要想成为一名优秀的程序员可以从类库中发现很多灵感,虽然我的类库不算完美,但至少可以让看到一条出路:如何归纳和积累?

若没有沉淀,即使再过十年除了熟练一点外也不会有多少进步!顶多是个熟练工而已,我认为这不是一个优秀程序员的出路。

要想成为一名优秀的资深程序员必须要学会归纳和积累,要有所沉淀才行!
很土 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
类库KYLib 2.0 for VS2003: http://download.csdn.net/source/1040775
类库KYLib 2.0 for Linux.FC9: http://download.csdn.net/source/1040790
attributemismatch 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
很土 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经上载了KYLib for VS2003 和 for Linux FC9 的类库,可以下载试试!
很土 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
;)

谁用谁知道, 就是一个字"强"
Wolf0403 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 kyee 的帖子:]
KYLib 是专业级类库, 具有高性能和高稳定的体系结构, 不是一般共享库能比拟。
[/Quote]

yo..

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧