如何刷新框架中指定的页面?

zhangbat 2003-03-28 03:35:36
各位,我做了一个框架结构的页面(ASP.net c#),类似于CSDN论坛的登录页面,请问怎么做到在框架中的一个页面刷新指定的另外一个页面?因为刚才我试的时候只要整个框架一刷新,那么Session,Cookie什么的就都找不到了。如下面的代码:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(IsPostBack)
{
@@@ lblMessage.Text = Request.Cookies["Test"].Value;
}
else
{
HttpCookie myCookie = new HttpCookie("Test");
myCookie.Value = "MMX";
myCookie.Expires = DateTime.Parse("2003-05-05");
Request.Cookies.Add(myCookie);
}
}

我跟踪程序发现,页面刚刚打开的时候Cookie是保存了的,然后页面刷新之后(点击一个按钮)标“@@@”的那句话就出错了,因为这个Cookie已经没有了。session和application也是一样。

现在问题是:
1.怎么在一个子窗口内刷新另外一个子窗口,
2.或者,怎么在窗口刷新的时候把信息保留下来?
...全文
183 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangbat 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: sumanden(心头慌,打中张)
谢谢你,我试过了,可以刷新,并且解决了Application被清空的问题。
感激ing 。收分吧。 :)

对了,你的方法使用户的客户端必须要支持 VBscript 的,是么?请问你还有没有其它的类似的东东,拜托教教我呗 :)

我的mail:zhanguoz@bjxj-xjgc.com
「已注销」 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同http://expert.csdn.net/Expert/topic/1589/1589164.xml?temp=.3426782
zwztu 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思!错了!
zhangbat 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to: zwztu()
什么意思?发错了的说?
zwztu 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.DirectoryServices;

public class ADRead {
public static void Main(String[] args) {
if(args.Length!=1) {
Console.WriteLine("用法:" + Environment.GetCommandLineArgs()[0] + " <ad_path>");
Console.WriteLine ();
Console.WriteLine ("按 Enter 键继续...");
Console.ReadLine();
return;
}

DirectoryEntry objDirEnt=new DirectoryEntry(args[0]);
Console.WriteLine("名称 = " + objDirEnt.Name);
Console.WriteLine("路径 = " + objDirEnt.Path);
Console.WriteLine("架构类别名称 = " + objDirEnt.SchemaClassName);
Console.WriteLine("");
Console.WriteLine("属性::");

foreach(String Key in objDirEnt.Properties.PropertyNames) {
Console.Write("\t{0} = ", Key);
Console.WriteLine("");
foreach(Object objValue in objDirEnt.Properties[Key]) {
Console.WriteLine("\t\t{0}", objValue);
}
}
}
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧