如何让窗体在顶层显示

http_it 2009-02-24 02:41:09
在A 窗体的 timer事件中 调用B.showdialog(),show出B窗体,第一次B窗体出现了,在退出的时候,我直接调用的 B.Close()方法。可是当A中的timer时间到了后,再去掉B.Showdialog()的时候,就出现了B窗体的程序运行,却看不见窗体。顺带说下,我设置了B窗口的topMost =true,还是不行的
...全文
106 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
http_it 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么,想散分给大家,可是提示我积分不够分配。。。。,不好意思了各位。我去想个办法赚点积分回来。。。
http_it 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题最后解决了,我直接用的 B.Hide()方法,就可以了。谢谢大家。
MS_Frank 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下这个API。
BringWindowToTop
获取是你所需要的。
88csdn 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
A中调用B.Show();就可以了~~~
ShowDialog()会一直等到B有返回值!
http_it 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢楼上各位的回答。B.Close() 改成 B.Hide() 方法确实可以。但是,当B窗体隐藏后,A窗体却不能操作了.
yihan7h 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接调用的 B.Close()方法
改为B.showdialog(),HIDE
而不是close
czbever 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC里?用DoModal吧
88csdn 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在A 窗体的 timer事件中 调用B.showdialog(),show出B窗体,第一次B窗体出现了,在退出的时候,我直接调用的 B.Close()方法。
改成调用B.Hide()就行了吧~~~

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧