baseFolder是怎么来的呢?

zhouyanlizyl 2009-02-24 02:48:43
在项目代码中有一句如下,该句中的baseFolder不知道是从那来的?即找不到定义,又按F1找不到帮助,不知是从那来的?
if (baseFolder != null && !baseFolder.Equals(String.Empty))
...全文
143 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sisen 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
baseFolder 只是一个变量而已。
它有可能是当前函数体中的一个参数,或是一个全局变量.
vrhero 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只是个属性或字段名而已...如果你找不到它的声明,看看基类...大概是基类可继承的成员...

或按Ctrl+Alt+J在对象浏览器里查看...
zgke 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一个对象..
看名字像是

System.IO.Directory ;

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧