【请问】如何自动填写表单中的TextArea

柳晛 2009-02-24 03:31:43
普通的 TextArea 可以使用 wb.Document.All["TextAreaID"].InnerText 来填充,
Discuz! 的发帖好像不可以。
搜索了一天(>24H),没能解决,请问大家有没有办法。
...全文
218 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柳晛 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,原来是控件修饰的问题,凡是被js修饰得眼花缭乱的那种文本框都填不进去。
柳晛 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Discuz! 在发帖页面引用了 include/javascript/editor.js
这个脚本我还没来的及细看,只知道里面有四个函数 注释任何一个都可以使 TextArea 可以 InnerText。

我的思路是
1、自己改写 editor.js 放在本地。
2、在 TextArea InnerText 之前,将调用 include/javascript/editor.js 节点的 src 属性 指向本地 editor.js 。
3、使用 InnerText 填写内容。

但是,第二部成功之后(GetAttribute("src") 显示的是修改后的本地地址),InnerText 还是不行。

如果手工修改 src 属性,就可以 InnerText 的。

请问这是怎么回事?用 SetAttribute 修改 src 怎么会不起作用呢。
EveryCase 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~~~

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧