新手提问,轻松赚分

a951753 2009-02-24 03:57:08
1.谁能够告诉我短信发送时的等待条什么时候结束的,我知道等待条的结束代码是iWaitDialog->ProcessFinishedL();但不知道该加到哪,另外我发现手机上的等待条是过两秒就结束,怎么结束的给代码看下。
2.短信息的界面是怎样做出来的,只是界面,,我猜是把edit设为透明的吧,请具体告知,代码给下
...全文
68 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a951753 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是哈,我觉得我的提问很空泛,代码太多了,也没办法往上贴,给你分吧,还是我多看看书吧
ch1oE 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这分不好赚啊。。
1.可以放在任何位置,只要不是Dialog内部即可。(就是只要不是同步的就可以了),而且你的那个代码是可以用的。
2.短信息的界面要看什么设备了,不同的设备上面都不一定一样的。这个东西简单的说就是一个richeditor,不过编辑只是短信息的最基础功能~不是么~

至于代码,STFW~
1.我并没有做过你短信息,只是类比的给你讲,所以也没有代码~
2.给代码并不是一件好事~

OVER~


3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧