神啊,给我个创意吧!(高分求)

clhposs 2009-02-24 04:53:55
最近参加个比赛 随便写什么东西 什么语言

写好后参加比赛 但是目前想不到写什么好?

给个创意吧!



高分求!
...全文
200 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nullah 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 clhposs 的帖子:]
最近参加个比赛 随便写什么东西 什么语言

写好后参加比赛 但是目前想不到写什么好?

给个创意吧!


高分求!
[/Quote]
写点有创意的?
新的应用领域
csnily 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 zmlovelx 的回复:]
做个美女机器人
[/Quote]

顶!~~~~
ex_dijkstra 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你擅长什么啊。。。你能写个操作系统最好啊
shilingk1 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 lin_style 的回复:]
禁止其他选手程序运行。。
[/Quote]
这个不错,很有创意
TM_LiuYan 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写过女人模拟发声器。。呵呵~
蜥蜴枪王 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP - -果然都是狼人啊。..LZ要不弄个简单的小游戏算了...
diannaomingong 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写个模拟取款机,多吐钱,然后弹出一个对话框,对不起你犯法了!
lin_style 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止其他选手程序运行。。
Wolf0403 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比赛牛。。
biweilun 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写个模拟系统调度内核的功能不错
wuyanchao 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用汇编语言(如果lz牛逼机器语言最好) 写个游戏,最朴实的语言,随便挑两个mfc模拟一下 ,就很good了



liweiwu032 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个机器狗,呵呵、、、
Alex0323 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写个怎么突破带宽限制的软件得了。
帅得不敢出门 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做个美女机器人
happy002 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 lin_style 的回复:]
禁止其他选手程序运行。。
[/Quote]

up~
狠了~
jieao111 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
观察一下你的生活,看对啥感兴趣。。
  • 打赏
  • 举报
回复
机器人
bfhtian 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来个熊猫烧香
waizqfor 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 clhposs 的帖子:]
最近参加个比赛 随便写什么东西 什么语言

写好后参加比赛 但是目前想不到写什么好?

给个创意吧!


高分求!
[/Quote]
写个银行窃取帐号系统吧 还参加什么比赛 直接成富翁@!!! 呵呵
LZ说说 你比赛那个是 比什么的
感觉一般的话 写点管理系统 编译器 操作系统 都能拿的出去手
mosaic 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我写个往我招行账户加钱的程序?
加载更多回复(14)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧