java关于主窗体和子窗体之间的控制

zzhxxp 2009-02-24 05:18:17
在java桌面应用开发中,主窗体中嵌入了flash控件,在播放的时候我可以进行1倍、2倍或全屏窗体(为子窗体)的播放,主窗体用Frame,子窗体用Dialog,在进行1倍、2倍或全屏窗体的播放时候,对当前播放子窗体撤销后返回到主窗体,在这些过程中已基本实现,现在的问题是我撤销子窗体后返回到主窗体时,主窗体中的flash要紧接着子窗体的断点播放,如何能做到呢?
...全文
304 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzhxxp 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位高手的帮助,问题已解决。
joelwx 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用CardLayout
主窗口分二个CARD,一个是控制子窗口的,另一个是与子窗口同步播放的.
一般只激活控制CARD,开始播放时二个一起播放,只不过一个可见一个不可见.
子窗口关闭时,激活主窗口的播放CARD.
既然二个是同步播放,那我想看上去应该和你要的效果差不多吧.

试试吧.
阳二快跑 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
撤销dialog之前把flash的控件整个挖出来,把主窗口的那个移除,换成这个,我过我是用一个jpanel(上面做了个小动画,移到主窗口后可以继续)做的,楼主可以试试,下面是我测试用的

import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;

import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JDialog;
import javax.swing.JFrame;

import com.oppo.ballute.DrawingPanel;

public class Test extends JFrame{
private JButton b;
public Test(){
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
setSize(500,500);
getContentPane().setLayout(new BorderLayout());
b=new JButton("New");
b.addActionListener(new ActionListener(){

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
new AD(Test.this).setVisible(true);
}

});
getContentPane().add(b,BorderLayout.SOUTH);
}
class AD extends JDialog{
private DrawingPanel panel;//drawingpanel是我自己写的个有动画的panel
public AD(final Test t){
setSize(300,300);
panel=new DrawingPanel();
getContentPane().add(panel);
this.addWindowListener(new WindowAdapter(){
public void windowClosing(WindowEvent e) {
if(t!=null){
t.getContentPane().add(panel,BorderLayout.CENTER);
t.validate();
}
}
});
}
}
public static void main(String[] args){
new Test().setVisible(true);
}
}

zzhxxp 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
still_rain,说的我有点不明白,请讲详细一点好吗,如果有代码实例就更好了!
爱摸鱼de老邪 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是你的这种方案,那个flash控件是否有控制的接口呢?例如获取播放的帧信息,指定播放开始帧什么的。就简单的来将,我觉得没必要全屏的时候特意画个子窗口,重画当前窗口放至最大不行么?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧