用FLEX做个登录系统?(急级急及级急及急急急急急急急急急急)

dengxb 2009-02-24 05:57:07
用FLEX做一个用户管理系统,要怎么知道用户是否登录了呢?或者怎么判断用户是否登录了呢?
ASP.NET 和JAVA都可以用cookie,session,FLEX用什么?


不好意思,分用完了
...全文
406 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
micro_zhong 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Flex使用ShareObject
DAMINGSHANG 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没用过,不过觉得dexter2009是正解
dexter2009 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.写 session
mxml 文件 加
<mx:RemoteObject source="servlet" id="sessionObject" />
as 文件用下面语句调用
sessionObject.session("set", "foo", 30200);
2.读 session
mxml 文件 加
<mx:RemoteObject source="servlet" id="sessionObject1" result="alert(sessionObject1.session.result,'ts');" />
as 文件用下面语句调用
sessionObject1.session('get', 'foo');
hwyellow 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想,是否可以保存在服务器端!进入验证的时候从服务器上去取呢?
xxcn2007 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
urlRequest,urlLoader

post,get传值给后台语言,后台语言把登陆结果传给flex

看帮助的例子
yzxchoice 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的静态变量

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧