关于tab control控件的自绘

qinhaichao 2009-02-24 09:40:07
想自己绘制tab control控件的标签页,不知道各位大侠有没有什么好的办法?或者有实际的例子推荐一下,想做个参考。
谢谢了!
...全文
580 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwx300 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有很多,LZ 看看有没有合适的。

Tabs, Property Pages and Wizards
http://www.codeproject.com/KB/tabs/
qinhaichao 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很感谢楼上的各位了,通过你们的帮助,我也很仔细认真的听取了各位的建议,自己试着写代码已经把问题解决了,再一次谢谢!

=====================结贴回答===========================================================
mubai007 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这几个,学习一下吧

http://download.csdn.net/source/1041618

http://download.csdn.net/source/1041669
捕鲸叉 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己处理OnPaint()函数和鼠标消息。每个ITEM有自己的绘制区域,不会太难的
qinhaichao 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有看到有什么好的办法,大侠们赶紧关注一下,再一次谢谢!
FireBirdCN 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真幸福 这么多大牛回答你问题
PS:oy老大的例子真多~~
ahao 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,这么多猩猩回答了,楼主你还不满足啊
cnzdgs 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
方法已经跟你说了,做法也不复杂,你自己试试,遇到不清楚的地方再继续问。
jameshooo 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是觉得有人给你完整代码才算是好办法?
cnzdgs 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置TCS_OWNERDRAWFIXED风格,响应WM_DRAWITEM消息绘制。
oyljerry 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/cpp/controls/controls/tabcontrols/article.php/c2317
oyljerry 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/KB/tabs/lbtab.aspx?fid=289&df=90&mpp=25&noise=3&sort=Position&view=Quick&select=2746389

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧