mapx更改道路颜色的问题!

漩涡之冰1 2009-02-25 10:27:30
现在在做一个最最短路径的小程序,算法什么的都搞好了,就改地图道路的颜色时怎么搞也改不过来,在网上也找了些资料,还是不得法,现在把自己的一段程序贴出来,有做过的朋友帮忙指导下了,谢谢!

//创建一个临时图层(参考http://topic.csdn.net/u/20081225/16/fd47a11e-849e-412a-b08f09d1f39f0032.html)
axMap1.Layers.CreateLayer("aa", Type.Missing, 1, Type.Missing, Type.Missing);
//获得图层Road_BA的所有图元
MapXLib.Features features = axMap1.Layers["Road_BA"].AllFeatures;
foreach (Feature ftr in features)//遍历
{
MapXLib.Feature feature = ftr;
if (feature.KeyValue == "6081100")//要改变道路颜色的道路的keyvalue
{
//改变颜色
feature.Style.LineColor = 0x000000FF;
feature.Style.RegionBackColor = 0x000000FF;
feature.Style.RegionColor = 0x000000FF;
axMap1.Layers["aa"].AddFeature(feature, Type.Missing);
}
}

哪位朋友帮看下有什么问题,或该怎么写,谢谢了!
...全文
126 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
漩涡之冰1 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,呵呵,

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧