大家好,我又有问题了,请多多指教哦

guanjing123321123321 2009-02-25 10:51:03
我编译的时候出现这个错误 请问是怎么回事啊 谢谢啊
[Fatal Error] UnitBuildPersonTree.pas(8): Unit UnitOrgComm was compiled with a different version of mssbs.IXMLEnvelopeType
...全文
72 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
边缘998 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不同,UnitOrgComm包的引用可能不对,你仔细看看引用路径.
qiume 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是mssbs.IXMLEnvelopeType的版本不同......
bdmh 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两个版本不一样,删除之前和UnitBuildPersonTree有关的引用,用新版本的编译

或者检查引用路径是否有两个地址都指向UnitBuildPersonTree.pas
starluck 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
different version of mssbs.IXMLEnvelopeType

版本不同?
Corn1 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把之前编译生成的那些dcu全部删掉再重新编译即可。

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧