ActivX dll注册问题请高手帮下,急!

xuw 2009-02-25 11:15:05
修改别人的DLL,把原有的方法A()改成B(),其他什么也不修改,编译成功后。先regsvr32 /u *.dll反注册,再regsvr32 *.dll注册,都成功后,用ASP程序调用B(),提示调用无效错误信息,奇怪的是用ASP程序调用A()却还能成功,这是为什么啊!

IIS重启过,电脑也重启过,还是这样。
...全文
99 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KHacker_001 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 反注册是什么意思啊
北京的雾霾天 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
改ActiveX的接口是最麻烦的了,最好别改也别删除原来的声明,而是新建。比如原来为A,后来可以最A1,再A2等。
要修改可能涉及的地方很多,比如.h文件,.cpp文件,程序里用到的任何地方及接口声明部分,在VS.net里好像是.idl文件。重新编译程序并反注册、注册。
sjdev 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其他什么都不修改,当然错了。
接口里面又没有你的B()方法,调用怎么可能成功?
sys0008 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1)把DLL反注册,删除,重启
2)在ASP中调用如果删除正常的话,应该不能创建成功了
3)重新注册,再使用
zhoumingjie 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个几乎可以肯定就是你注册的时候出问题了 。
你可以手动把你原来的dll给删除了,然后重新注册新的dll.
还要导出接口的地方也改为B();
oyljerry 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
编译的DLL是否完整覆盖...
hemdacker 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
jameshooo 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还要修改IDL文件

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧