System.InvalidOperationException问题

sunsetlss 2009-02-25 11:38:26
环境:
数据库Oracle10.2
+
vs2003(vb.net)


前几天系统崩溃,重新装系统后,原来可以运行的程序报错。
异常信息如题,网上搜了一下说是SQL连接字段不正确,可是
系统崩溃前也是相同的字段,为什么重新装系统后就异常了呢?

希望能得到高手的指教,谢谢!
...全文
52 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunsetlss 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再補充一下:
dell vostro200 品牌機
windowsxp sp2 操作系統
sunsetlss 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle版本:10.2.0.2
.net Framework 1.1
版本:7.1.3091
Dobzhansky 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持提供详细信息

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧