哥们们帮忙看看。比较困难的问题

pp616 2003-03-28 04:32:52
从windows里拖动文件到程序里只要自己处理一下WM_DROPFILES消息就好了。这不是什么难事。相信大家都会的。
现在我想把该操作逆转。我想把TListView中显示的文件拖动到windows的目录里。
我怎么来得到拖放到了什么目录。怎么才能让windows接受我的拖放,或是让程序得到什么消息拖放到了什么具体的地方放开的鼠标。在winrar or winzip里实现了。我看了原来的帖子。没见到解决方法。这里有哥们会的吗。请指点一二。谢谢了。

...全文
17 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chifengwatch 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
myy 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,DragDrop,功能很强。
短歌如风 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用DragDrop组件
halibut 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴,GZ,学习!
HUANG_JH 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
研究.....
kingcaiyao 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好问题,让我来试试。

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧