大家来给我出出主意!

mawl2002 2009-02-25 01:07:00
我是06年毕业的,到现在工作将近三个年头了。刚毕业去的一家公司还好,在手机设计行业还是相当有知名度的企业,户口也很快解决了。后来在一个朋友的介绍下去了一家小公司,当时也没多考虑,感觉薪水和发展潜力不错就去了。如今在这家公司也呆了将近两年的时间,可是由于去年的金融危机闹的,公司的业务大幅减少和高成本让公司陷入了困境。于是管理层在去年年底的时候决定集体降薪,并且幅度可观30%。虽然有点不情愿,可还是坚持了下来。

现在到了2月份了,没感觉到有什么起色,只是听说有些项目还在洽谈。但是目前的工资还是一拖再拖,1月份的工资到现在还没有发。心想早点离开这个是非之地,倒不是不看好这个公司,是实在不敢恭维管理层的做人和做事方式。可是现在外部的环境又不太好,即便找工作也需要些时日。大家给我出出主意吧,是去还是留?
...全文
48 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
jy03130547 2009年02月25日
工作不忙就先找着呗
回复 点赞
发动态
发帖子
community_281
创建于2021-05-27

26

社区成员

25.9w+

社区内容

社区公告
暂无公告