验证码控件的问题

Xuon 2009-02-25 01:42:41
http://topic.csdn.net/u/20090223/14/a3adffc6-18ba-4c50-b67d-d325a3f007a7.html?seed=274125735
由于上面的帖子回复不了,我重发了一贴请教大家。
承上帖:

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
int size = AuthCode.mySize; //Int32.Parse((String)context.Session["Size"]);
MemoryStream ms = new MemoryStream(); // 创建内存流(初始长度为0 自动扩充)
string NumStr = GetRandomNumberString(size);// 获得验证码字符
context.Session.Add("value", NumStr);//将验证码字符保存到session里面
Bitmap theBitmap = CreateImage(NumStr);// 获得验证码图片
theBitmap.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);//将位图写入内存流
context.Response.ClearContent(); //清除缓冲区里的所有内容输出
context.Response.ContentType = "image/jpeg"; //需要输出图象信息 要修改HTTP头
context.Response.BinaryWrite(ms.ToArray()); //将内存流写入HTTP输出流
theBitmap.Dispose(); //释放资源
ms.Close();//释放资源
ms.Dispose();//释放资源
context.Response.End();
}
我今天偶然发现IIS里有修改HTTP头的设置,而且上面的程序注释中提到了要修改HTTP头。
那么,HTTP头名和值该改成什么呢?
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Xuon 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 frankie_24 的回复:]
你说的修改Http的头,是不是指修改别名!
我有点乱!
[/Quote]

——————————————————————————————————————

我问的是如果在IIS里加个与程序对应的HTTP头,该命名为什么,该赋值为什么。

现在发现程序中说的修改HTTP头,其实已经由这句:

context.Response.ContentType = "image/jpeg"; 


实现了。
Xuon 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<httpHandlers>
<add verb="*" path="*.jd" type="AuthCode.AuthCodeHttpHander" />
</httpHandlers>


可能是这个映射在IIS里没有,所以显示不了。我试过在IIS里加映射,没成功。
Xuon 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090223/14/a3adffc6-18ba-4c50-b67d-d325a3f007a7.html?seed=274125735


主要问题在上面这个帖子里,就是IIS调试ASP.NET的网站,这个控件的图片老显示不出来。
用系统文件的形式打开运行就能显示。
frankie_24 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的修改Http的头,是不是指修改别名!
我有点乱!
lovehongyun 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没太看明白.你想问什么?
图片的ContentType就是"image/Jpeg";
Xuon 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<httpHandlers> 设置由应用程序子目录继承。

<add> 指令按由上而下的顺序进行处理。如果两个或多个 <add> 元素指定相同的谓词/路径组合,则最后一个 <add> 会重写其他所有元素。

Microsoft Internet 信息服务 (IIS) 有自己的 ISAPI 映射扩展模型。为使给定应用程序扩展与其处理程序之间的映射生效,该扩展必须在 IIS 中映射为 ASP.NET ISAPI。对于自定义扩展等非标准扩展,则必须相应地配置 IIS。

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/bya7fh0a(VS.85).aspx

又找到一个影响因素,MSDN中搜到的。

关于“<httpHandlers> ”的“<add>”。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧