js里引用flash

minglingzi 2009-02-25 04:39:18
<div align="center">
<!-- Flash图片轮播 begin -->
<div id="FlashShow"></div>
<p>
<script type="text/javascript">

var FlashShow = new sinaFlash("~/flash/loop_925250.swf", "FlashShow", "925", "250", "8", "#ffffff");
FlashShow.addParam("quality", "best");
FlashShow.addParam("wmode", "transparent");
//格式:图片地址1#链接地址1#标题1|图片地址2#链接地址2#标题2……
//图片尺寸:131x179
//标题中不能有:半角双引号,半角竖线,半角井号
FlashShow.addVariable("mypic_add", "images/001.jpg#http://www.lanrentuku.com/#妖娆阿尔巴纤腰美腿|images/002.jpg#http://www.lanrentuku.com/#TVB剧集经典情侣档|images/003.jpg#http://www.lanrentuku.com/#十位“安女郎”|images/004.jpg#http://www.lanrentuku.com/#邦女郎狂秀傲人身材|images/005.jpg#http://www.lanrentuku.com/#国产最美的女大学生|images/006.jpg#http://www.lanrentuku.com/#减腰妙招|images/007.jpg#http://www.lanrentuku.com/#瘦脸方法|images/008.jpg#http://www.lanrentuku.com/#学练瑜伽|images/009.jpg#http://www.lanrentuku.com/#十大完美韩剧男星|images/010.jpg#http://www.lanrentuku.com/#08纽约春夏男装巡礼|images/011.jpg#http://www.lanrentuku.com/#陈楚生引领板胸男风|images/012.jpg#http://www.lanrentuku.com/#西洋女星性感榜样");
FlashShow.write("FlashShow");
</script>
<!-- Flash图片轮播 end -->
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" />


</div>
我用asp.net引用这一段代码,放到aspx页面中就是不执行,但是放到html中放到.net底下运行就没问题。不知道这是什么原因,寻求大家帮助。
head里引用也有了
<SCRIPT src="~js/sinaflash.js" type="text/javascript" language="javascript" ></SCRIPT>
请大家告诉我。谢谢!
...全文
81 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
俩醒叁醉 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是出现这个问题了。求助中。。。
MAOGE1987 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么错误提示呢???
是不能显示么???
是不是你的图片放的位置没对?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧