TCP转发代理设计

xingxing0714 2009-02-25 04:49:22
现在要做一个工具,实现TCP包的转发,由于对方发来的TCP包不知道何时发来,也不知道包的大小,该如何设计接收?知道的帮我下,非常感谢.
...全文
98 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WinEggDrop 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
满大街是tcp转发,port mapping等代码,连google也不会?
prodiving 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请搜索端口映射 的相关信息, 有源码的,
通常是程序监听个服务端口, 这个端口要“映射”(或说是转发)到哪里是程序由使用者设定好的,

这样你程序accept到连接后socket1,就往指定的目的地连接得到socket2, 然后再两个socket转发数据,就是接收一块就玩另一边转发,你不需要里包的大小,tcp是像流一样的,你接多少就转发多少
  • 打赏
  • 举报
回复
tcp先要建立连接吧。用MFC的异步CAsyncSocket也可以用阻塞方式CSocket。调用while(true){recv();}这样来调用。
xingxing0714 2009-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧