急! 如何使用http get post 来传输string值

zck_yy2007 2009-02-26 09:01:04
由于项目需要,一个其他公司的java程序要访问我们,
他通过以下的程序发送加密后的string值,然后我这边返回一个处理过的string值给它。
我想用MS的web服务(用到SOAP协议),但java那边不支持,且必须按照上面的方式来做交互。
所以想用http get post方式来和它通讯,
不知道怎么写C#代码来响应,请高手指导.

以下是的发送请求java代码:
public class HttpClientMessageSender {

private HttpConnectionManager connectionManager;

/**
* @param args
* @throws Exception
*/
public static void main(String[] args) throws Exception {
// TODO 根据自己需要填写reqXml,这里的reqXml不是文件名,而是文件的内容。
String reqXml = "FOR TEST";
//Init.init();

HttpClientMessageSender messageSender = new HttpClientMessageSender();
String resultXml = messageSender.send(reqXml,
"http://121.0.26.34/message/gateway.do");
System.out.println("收到的报文是:"+resultXml);
System.out.println("校验签名的结果是:" + SignUtil.check(resultXml, KeyUtil.getAlipayPubKey()));

}

public String send(String reqXml, String postUrl) {

// 发送报文
HttpClient httpClient = new HttpClient(connectionManager);

PostMethod method = new PostMethod(postUrl);

method.addRequestHeader("Content-Type", "text/xml; charset=utf-8");
try {
method.setRequestEntity(new StringRequestEntity(reqXml, null, "utf-8"));

httpClient.executeMethod(method);

// 获得返回报文
String resXml = method.getResponseBodyAsString();

return resXml;
} catch (Exception e) {
// TODO 根据需要自行处理日志
e.printStackTrace();
} finally {
method.releaseConnection();
}
return null;
}
...全文
857 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zck_yy2007 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但对方只发送请求,然后接收到string值,不需要在其界面上打开我的网页。
我的程序是类似于webservice,是守护服务,不返回任何网页。
liuyeede 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
get Request.QueryString["参数名"]
post Request.Form["参数名"]
EveryCase 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧