如何在地址栏里输入http://localhost/就可以显示希望显示的JSP文件?

sheng17j 2009-02-26 09:57:59
如题,谢谢。
...全文
279 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jacky_Zhu_1983 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不想要项目名的话
我JBOSS的方法是在项目WEB-INF下加
jboss-web.xml
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>



<!DOCTYPE jboss-web

PUBLIC "-//JBoss//DTD Web Application 2.3V2//EN"

"http://www.jboss.org/j2ee/dtd/jboss-web_3_2.dtd">



<jboss-web>

<context-root>/</context-root>

<virtual-host>localhost</virtual-host>

</jboss-web>
gabriel80 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/项目名称/包含JSP的文件夹/要显示的jsp
这样写保险些。。
因为tomcat是自动占用8080端口的。。其他什么也不用修改了。。

但是这个端口没有被tomcat占用的话。。不好意思。。那是另外一个问题了
Jacky_Zhu_1983 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost/...这样就要显示想要的JSP啊?
TOMCAT端口8080 改80 这个没问题...
但是你连项目名都没有啊!!至少要个项目名吧!然后才可以...
可以在web.xml下配置
<welcome-file-list>
<welcome-file>你要的jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
sheng17j 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在手动的将<Context>那一段加到</Host>前面了,不知道这样可以吗?
sheng17j 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是tomcat5.5,在server.xml里找不到<Context>
sherry521 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
配置你的server.xml
将其中的Host 与Context 部分修改下:
<Host name="localhost" appBase="webapps"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
<Context path="" docBase="你的工程名" Reloadable="true" crossContext="true"/>
试下,我用的是tomcat6,现在就是http://localhost访问的
gongyali2005 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把TOMCAT的端口号改成80
yanhui007 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost/项目名称/包含JSP的文件夹/要显示的jsp

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧