输入C++程序,运行不了?

qiannv 2009-02-26 11:57:26
我输入一个很简单的C++程序,没有错误,但是运行不了,我知道是那软件哪里还没有弄好,但我不知道是哪里,那有哪些可能啊!谢谢指点!!
...全文
529 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sc_valentine21 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ很强大
lookluuk 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你真是幸运,我今天才搞懂,对于初学者c++必须要先新建一个文件夹,放一个.cpp的文件,然后在在c++编译器里调用这个文件,你现在试一下,一定会运行成功
rgmlkthh 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
居然有这样问问题的,至少得说下情况吧。
cxxer 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呆呆
wangliuqing 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
编译环境没装好吧
elpase 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重装VC
ypb362148418 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给错误,说环境啊,什么都没有,怎么回答啊?再说也没有代码,谁知道为什么?
owldestiny 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行下直接用cl试试
fyx010641 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把设置菜单下的DEBUG选项中的东西去掉!
就可以了,
fyx010641 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你们猜是什么错误?



无语!!!!!!!!!!
ysysbaobei 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 qiannv 的回复:]
Compiling...
Error spawning cl.exe

0.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
帮忙看一下,不知道软件哪里还没有安装好,谢谢指点!
[/Quote]

你应该在说详细点,这样才好帮你分析
比如你做的是个什么程序,建立了什么工程,等等
vip__888 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点
fairchild811 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点
小少 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误的提示弄出来看看
liweiwu032 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给出错误原因啊、、、
太乙 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么叫运行不了?
nullah 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
贴错误原因
chenzhp 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
编译环境?
IDE设置?
Simon_Ghost 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
错误回复可见。
lizhengc 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过,你重装一下vc试试
加载更多回复(17)

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧