有人帮我看看这个错误怎么修改吗

win7cc 2009-02-26 12:00:53
DownSys.CheckInfuse
If Not IsNumeric(Request("id")) And Request("id")<>"" then
Response.write"错误的系统参数!ID必须是数字"
Response.End
End If
Dim Rsonline,strUsername,statuserid,stridentity,remoteaddr,onlinemany
Dim Rs,SQL,Grades
If Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")=empty Then
remoteaddr=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
else
remoteaddr=Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
End If
If DownSys.membername="" Then
Grades = 0
strUsername ="匿名用户"
else
Grades = CInt(DownSys.membergrade)
strUsername = DownSys.membername
End If
Set Rs=DownSys.Execute("select * from WD_UserGroup where Grades = "& Grades)
stridentity = Rs("GroupName")
Rs.Close
Set Rs=Nothing
Set Rsonline = server.CreateObject ("adodb.recordset")
SQL="select * from [WD_Online] where ip='"&remoteaddr&"' and username='"&strUsername&"' or id="&session.sessionid
Rsonline.Open SQL,Conn,1,3
If Rsonline.EOF Then
Rsonline.addnew

Rsonline("identity") = stridentity
Rsonline("startTime") = now()
Rsonline("lastTime") = now()
Rsonline("browser") = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")
Rsonline("ip") = remoteaddr
Rsonline("username") = strUsername
Rsonline("id") = session.sessionid
else
Rsonline("browser") = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")
Rsonline("lastTime") = now()
Rsonline("identity") = stridentity
Rsonline("ip") = remoteaddr
Rsonline("username") = strUsername
Rsonline("id") = session.sessionid
End If
Rsonline.update
Rsonline.close
Set Rsonline = Nothing
Rem 删除超时用户
If IsSQLDataBase = 1 Then
conn.execute("delete from [WD_Online] where DateDIff(s,lastTime,GetDate()) > "& CInt(DownSys.Setting(20)) &" * 60")
else
conn.execute("delete from [WD_Online] where DateDIff('s',lastTime,Now()) > "& CInt(DownSys.Setting(20)) &" * 60")
End If
onlinemany = conn.execute("Select count(id)from WD_Online")(0)
If CInt(Request.Querystring("id")) = 1 Then
Response.Write "document.writeln(" & chr(34) & ""& onlinemany &""& chr(34) & ");"
End If
Conn.close()


------------------------


错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E21)
多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。
/down/online.asp, 第 46 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
...全文
62 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rgmlkthh 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是那样的哦,
redcn2004 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 csharpvb 的回复:]
引用 2 楼 calif 的回复:
可能是字段类型与所赋的值类型不一致,另外还有一种可能是字段太小,所赋的值放不下,你仔细检查一下

真的是这样啊,太感谢你了。。thank you very much~~~
[/Quote]
快结帖
win7cc 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 calif 的回复:]
可能是字段类型与所赋的值类型不一致,另外还有一种可能是字段太小,所赋的值放不下,你仔细检查一下
[/Quote]
真的是这样啊,太感谢你了。。thank you very much~~~
win7cc 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Rsonline("id") = session.sessionid
这行是46行啊
yanniu008 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的字段类型不匹配或者字符个数超出了数据库的字段的最大限制个数。
cxbs 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是字段类型与所赋的值类型不一致,另外还有一种可能是字段太小,所赋的值放不下,你仔细检查一下
New_site 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
46行是那一行啊?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧