alt + tab键的问题(谢谢)

allenhiman 2009-02-26 04:09:53
我的对话框工程生成的exe 无法用alt+tab切换到我的exe。就是说恩alt+tab显示的那个列表里没有我的exe图标。这是怎么回事儿?另外我把这个exe最小画到任务栏后点任务栏的该exe图标后不能还原到最大化状态。但是右键该exe在任务栏的图标,在弹出的那个菜单上选择“还原”就可以还原到最大化状态。请问这大概是什么原因啊?
...全文
137 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allenhiman 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题,看样子也只能碰运气解决了。。。。 谢谢
dong364 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能PreTranslateMessage, 或 SetWindowLong, PreSubclassWindow等类似的函数中用了一些不合理代码, 或者在OnSysCommand中对nID判断为SC_MINIMIZE做了特殊处理
xunhangchengwen 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
踏踏
allenhiman 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其它程序正常。。。 再顶一下吧 看看有没有人
oyljerry 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Photoshop也有这个问题、 是不是你的系统任务栏设置等改动了...
allenhiman 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的exe本身就是主窗口了,具有WS_EX_APPWINDOW属性,在任务栏上有我exe的图标。就是无法正常切换。其实我在用phtoshop的时候也出过这个问题,就是把photoshop最小化到任务栏后,无法最大化了。 问题如出一辙。 具体代码太多了。而且我也不知道那块是相关代码。谁遇到过啊
oyljerry 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ModifyStyleEx(WS_EX_APPWINDOW, 0);
增加任务栏
Chivalry 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
PreTranslateMessage有没有添加自己的代码?
把你的代码贴上来

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧