win form 程序 异常处理的问题

highscore2 2009-02-26 04:13:45
win form 程序运行时,如果遇到异常,而且我们没用try catch语句处理,这样.net 会弹出默认的对话框,询问用户选择 终止还是 继续执行程序。
我的问题是,能否设置不弹出这个窗口,而让程序继续执行?
...全文
171 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hunxiaozi 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.ThreadException += delegate(object sender, System.Threading.ThreadExceptionEventArgs e)
{
// MessageBoxEx.Show(e.Exception.Message, MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Error);
Log.Instance.SaveLog(sender.ToString(), e);
};
highscore2 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lzmtw 的回复:]
http://topic.csdn.net/t/20060207/21/4544222.html
[/Quote]

似乎可以,找时间再试试,谢谢
宝_爸 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然可以在最外面catch所有 异常,但是要让程序恢复正常比较难,因为异常发生时会把堆栈退出到捕获异常的地方。
水如烟 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20060207/21/4544222.html
水如烟 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,但要慎重.以前回个贴子的,找找看.
晓轩 2009-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在抛出异常的地方on error resume next就可以了。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧