我自己写的FlashPlayer----悬赏测试

「已注销」
博客专家认证
2009-02-26 07:30:10
我自己写的FlashPlayer,绝没有使用那些效率低下的开源代码,也没有用那些效率不算太高的agg和开罗渲染引擎;全部代码用C++完成,支持AS2;
详细内容见我的Blog: http://blog.csdn.net/tomsoft/archive/2009/01/25/3853111.aspx
该程序的简化版本已经Porting到ARM 7 96MHz的平台上;
...全文
135 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yjgx007 的回复:]
那个雷电游戏写得不错,swf格式有开放的sdk,楼主能公开源码吗?
[/Quote]
SWF的文件格式(File format)是公开的,但SDK没有公开,要获得Adobe的FlashPlayer的SDK必须获得Adobe的官方认可,另早几年听说Adobe的FlashPlayer的SourceCode是不能进大陆的; 代码开源暂时没想, 主要原因:1)FlashPlayer是Adobe私有的东西,我自己玩玩就好了,还没有打算商业化; 2)正因为如此,FlashPlayer不是我主要事情,所以我不可能在这上面花费太大精力-----正如我在Blog讲的,到此为止;
「已注销」 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 breakind 的回复:]
另外楼主的播放器引植到SYMBIAN平台上没有?我们现在有一款产品就是基于SYMBIAN平台的FLASH播放
[/Quote]
应该可以移植到symbian的系统上:其中所有的程序我都没有使用系统相关的库,MP3播放和JPEG等都是使用的标准开源的库,其中几乎没有用到浮点库, 所以可以移植到所有嵌入平台----只要CPU够快就好(min: 100MHz)
「已注销」 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kylixfire 的回复:]
哦。web中还得下载你的插件.
[/Quote]
???应该不需要下载插件, 可否给我一个屏幕截图, 另测试的文件是那个exe文件,不是swf文件-----那是测试用例, 自然需要在IE下使用插件了
「已注销」 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
另外楼主的播放器引植到SYMBIAN平台上没有?我们现在有一款产品就是基于SYMBIAN平台的FLASH播放
「已注销」 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是个牛人,鉴定完毕
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。还以为性能比官方的好。原来是为了arm设计的。有钱图
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。web中还得下载你的插件.
yjgx007 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那个雷电游戏写得不错,swf格式有开放的sdk,楼主能公开源码吗?

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧