.net 使用用户控件 怎么用javascript修改用户控件中某个控件的属性啊 在线等啊

luyuanshangao 2009-02-27 09:52:32
在A页面中调用用户控件BaseData.acsx
BaseData.acsx中有一个RedioButton
我想在A页面中用javascript修改RedioButton的Checked属性
该怎么实现啊


我这样试:if(str[2]=="女")
       {
var rbsex1=document.getElementsByName("BaseData1_RbSex1");
       var rbsex2=document.getElementsByName("BaseData1_RbSex2");
     rbsex1.checked=true;
     rbsex1.checked=false;
       }
       else{
var rbsex1=document.getElementsByName("BaseData1_RbSex1");
       var rbsex2=document.getElementsByName("BaseData1_RbSex2");
     rbsex1.checked=true;
     rbsex1.checked=false;
       }
不行 谁能告诉我为什么不行吗
谢谢了
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hastalavista 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得无错,不过既然是一个对象,也可以这样做:
var b = document.getElementById("<%= this.WebUserControl1.ClientID %>" + "_RadioButton1")
cpp2017 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
getElementsByName 返回一个对象数组.
应为:
var rbsex1=document.getElementsByName("BaseData1_RbSex1")[0];




ConanV 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意LS
ylc0104 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用 document.getElementsByName("BaseData1_RbSex1").checked=true;就OK了..

用1楼的的也可以
大猪窝 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是那句话,asp.net最终都会以HTML的形式显示出来,而JS操作的是HTML,你直接看下你要修改的HTML的ID,做修改就可以了,asp.net的服务器控件生成HTML后可能会改变ID,直接找到那个 HTML ID做JS程序就好了
wuyq11 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/lovecherry/archive/2005/03/25/125515.html

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧