怎么得到一个子对话框指针?在子对话框的线程如何访问子对话框的控件呢?

#Page# 2009-02-27 10:46:45
首先,不喜欢发消息,喜欢直接操作控件,呵呵。
一个dialog base工程,dialog1是主窗口,然后插入一个子窗口dialog2。
现在我在子dialog2的cpp里执行一个线程,此线程要调用子dialog2的一个checkbox控件,该怎么搞?
//
主的指针我知道是m_pMainWnd,但是子的就不知道了~~~
...全文
203 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swimice 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是怎么解决的啊,我也遇到这个问题啦。。。
evanyoyo 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
迟来一步!
纯冰糖 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CNetSetParamDlg *pMainWnd=(CNetSetParamDlg*)AfxGetMainWnd();
CListCtrl *pList=(CListCtrl*)pMainWnd->GetDlgItem(IDC_NetList);

//获取选中的当前位置
nCurIndex=pList->GetSelectionMark();
#Page# 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,搞定了~~~

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧