asp.net aspx 传值

neu_dfh 2009-02-27 11:49:49
我做了一个画面,用frameset分成两部分 ,画面的左半部分是a.aspx ,右面是b.aspx
a.aspx里有三个下拉菜单和一个submit 按钮(上面的字是搜索,我想应该是这个按钮吧),当我选完下拉菜单后,点击搜索按钮后,我希望在b.aspx画面上显示查询的结果,查询是从数据库里查的。
我用的是vs2008(asp.net c#)
...全文
86 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
love41349279 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我也想问这个
kingcsx666 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几个都随便说成是页面导航了

人家是传条件过去查询数据

这个我也在做

期待解决方案
neu_dfh 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们a,b两个个界面原来就存在了,我只想把b画面的一个表显示出来
neu_dfh 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们是这两个界面已经存在了,不是 a界面调b界面
ErnestChen2go 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
xiaohe185 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
target标示一下,楼上都说了
pgameli 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ZKM_ZHANG 的回复:]
<form name="form1" target="b" action="b.aspx"> b是frame名
[/Quote]
就是这样的
sprc_lcl 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
传参
a.aspx:
<ddl...
<input type=button onclick='search();' value='搜索' />

<script>
function search()
{
var ddl1value='';
var ddl2value='';
var ddl3value='';
window.open('b.aspx?ddl1value='+escape(ddl1value)+'&ddl2value='+escape(ddl2value)+'&ddl3value='+escape(ddl3value),'MainFrame');//MainFrame右Frame的Name
}
</script>
cppfaq 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" target="b" action="b.aspx"> b是frame名
UP
ZKM_ZHANG 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" target="b" action="b.aspx"> b是frame名
yilanwuyu123 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 创建一个中间储存数据的类
neu_dfh 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangshunqi 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
存在就存在,这样只是刷新一下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧