找个代码民工干嘛还要那么多年经验的

大爷想要时光机 2009-02-27 01:32:37
编编代码,抄抄人家罢了,又不是做设计,散分~~
...全文
503 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iambic 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻的废话多。
njxwq003 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jimmy_w 的帖子:]
编编代码,抄抄人家罢了,又不是做设计,散分~~
[/Quote]

所以,你只是个民工
njxwq003 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jimmy_w 的帖子:]
编编代码,抄抄人家罢了,又不是做设计,散分~~
[/Quote]

所以,你只是个民工
vsliu 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 waizqfor 的回复:]
引用 25 楼 jimmy_w 的回复:
这年头,高手真多啊,应届生不是玩完了

咱们只能算是一般选手吧 高手估计早不上论坛 也没时间管别人学的好坏了
[/Quote]
顶,高手想的是该开个公司去剥削其他人了!
programm123 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
民工???
hyper26 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是高级民工好使
Wolf0403 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux Win32 两手都要抓,两手都要硬?牛。。拜
liweiwu032 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
高手一般都是深藏不露 的、、、、
xhy_851221 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 58 楼 xtting_8984313 的回复:]
应为同样是民工,但是不“脓”。而且不会盲目自大。很多小弟是很无知和狂妄的,包括不久前的自己。
绝非歧视农民工兄弟。

[/Quote]
说实在的,没看懂。。。。
xtting_8984313 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应为同样是民工,但是不“脓”。而且不会盲目自大。很多小弟是很无知和狂妄的,包括不久前的自己。
绝非歧视农民工兄弟。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 56 楼 akirya 的回复:]
俺是民工
[/Quote]
。。。。。。。。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是民工
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 54 楼 hyper26 的回复:]
当然是高级民工好使
[/Quote]
我室友他家里雇的民工上下班都有车子接送。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在拼了小命了,linux win32 c++,什么python 什么mysql,什么socket 什么com都在拼命学
lei_zhuyan 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sjhui19840325 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的我 刚刚入门 却没想到找工作这么欺生 应届生肯努力肯学阿
Scofield_zao 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
来接分~~~
Wolf0403 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 wzzww 的回复:]
引用 20 楼 Wolf0403 的回复:

民工也分师傅、学徒和老油子……

废人兄好!几年没来CSDN C/C++版块,原来的饼子堂还在吗?
[/Quote]

这个,兄台好。。饼子堂还在,老迈不死,饼堂不倒……
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 s1234567 的回复:]
肯定是老家伙涉猎得比较广。
Java/C++/C#/VB、图形编程、DirectX编程、语音识别编程、串并口/USB/单片机/嵌入式编程、ASP.NET 2.0/3.5编程、数据库(Oracle/SQL Server/Access)应用编程等等他全都专研过。这样的人在开发产品时更有思路。
应届生哪有会那么多的?
再者说,搞代码的从来不是民工。你若真的认为自己就是民工,那你肯定做不好这种工作。
因为民工的概念等于体力劳动,而搞代码纯属于脑力劳动。而且属于高级脑力劳…
[/Quote]
不过在做产品的时候除非你是一个人独立做,不然不可能涉及那么多方面的。。。
加载更多回复(46)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧