页面传值问题, Server.Transfer,怎么只有根目录下面的页面才可以啊

kingcsx666 2009-02-27 04:16:48
环境:VS05,aa页面传值到bb页面,两个页面在根目录下面没问题,在文件夹下面的两个页面就提示出错???

aa.aspx

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="aa.aspx.cs" Inherits="aa" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="下一页" /></div>
</form>
</body>
</html>

aa.aspx.cs

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class aa : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Server.Transfer("bb.aspx");
}

public string name
{
get
{
return this.TextBox1.Text;
}
}
}



bb.aspx

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="bb.aspx.cs" Inherits="bb" %>
<%@ PreviousPageType VirtualPath="~/aa.aspx" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" />
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label></div>
</form>
</body>
</html>


bb.aspx.cs

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class bb : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
aa AA;
AA = (aa)Context.Handler;
Label1.Text = AA.name;
}
}
}



各位帮忙测试一下,aa、bb两个页面在根目录下面没问题,在文件夹下面就出错,本人试了n次不成功

谢谢啦
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingcsx666 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,应该是Jinglecat 说的第二原因

删除,页面全部重写就好了
kingcsx666 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Jinglecat
我马上测试一下,ok就回来结贴
Jinglecat 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
经测试,放入子目录是没有问题的!

2.
删除 c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\mybbs 该文件夹,然后重试

3.
确保你的类 aa bb 没有重复,并且 @Page 指令引用正确了
kingcsx666 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件夹下面的错误提示:

“/MyBBS”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0115: “ASP.test_a_aspx.GetTypeHashCode()”: 没有找到适合的方法来重写

源错误:



行 683:
行 684: [System.Diagnostics.DebuggerNonUserCodeAttribute()]
行 685: public override int GetTypeHashCode() {
行 686: return -1959869534;
行 687: }


源文件: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\mybbs\72f0d563\f38cbfcd\App_Web_a.aspx.fcfebddb.m8pr7ldh.0.cs 行: 685

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧