symbian我调用内部自带的浏览器,怎么把它的书签页隐藏掉?

ShapeRock 2009-02-27 04:50:09
TBool CMcAppUi::invokWapUrl(TDesC & url) {
const TInt KBrowserUid = 0x10008D39; // the inner browser's id
TUid id( TUid::Uid( KBrowserUid ) );
TApaTaskList taskList( CEikonEnv::Static()->WsSession() ) ;
TApaTask task = taskList.FindApp( id ) ;
RApaLsSession appArcSession;
TThreadId thread_id = 0;
HBufC * param ;
HBufC8 * param8 ;

param = HBufC::NewLC( 50 );
param->Des().Copy( _L( "4 " ) );
param->Des().Append(url) ;
if ( task.Exists() ) {
param8 = HBufC8::NewLC( param->Length() );
param8->Des().Append( *param );
task.SendMessage( TUid::Uid( 0 ), *param8 ); // Uid is not used
CleanupStack::PopAndDestroy();
} else {
User::LeaveIfError(appArcSession.Connect()); // connect to AppArc server
appArcSession.StartDocument( *param, TUid::Uid( KBrowserUid ), thread_id );
appArcSession.Close();
}
CleanupStack::PopAndDestroy();
return ETrue ;
}
我用这个调用一个浏览器浏览一个网页.但网页出来后选择关闭后显示的是书签页.我能不能只显示一个浏览的网页.选关闭就返回到我的程序里?
...全文
333 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ss128 2009-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CBrCtlInterface我用了,我点击CBrCtlInterface里的链接时程序自动就退出了.CBrCtlInterface不稳定.
关于这个是不是没法解决的呢
ShapeRock 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道啊.
ShapeRock 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
无人解答?
ShapeRock 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶.
netlib 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
等结果
ShapeRock 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CBrCtlInterface我用了,我点击CBrCtlInterface里的链接时程序自动就退出了.CBrCtlInterface不稳定.
netlib 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ConstructL()里面的代码

iBrowser=CreateBrowserControlL(this, rect,
TBrCtlDefs::ECapabilityDisplayScrollBar
| TBrCtlDefs::ECapabilityLoadHttpFw,
TBrCtlDefs::ECommandIdBase, NULL //softkey observer
, NULL //link resolver
, NULL //special load observer
, NULL //layout observer
, NULL //dialog provider
);
iBrowser->ActivateL();
if (iBrowser)
{
iBrowser->AddLoadEventObserverL(this);
iBrowser->SetBrowserSettingL(TBrCtlDefs::ESettingsFontSize,
TBrCtlDefs::ESettingsBrowserUtf8Encoding);
}
iBrowser->MakeVisible(EFalse);

显示的代码:

_LIT(KURL,"data://192.168.7.53");
_LIT8(KDataType,"text/html");
TDataType dataType(KDataType());
TUid uid;
uid.iUid= KCharacterSetIdentifierUtf8;

TPtr8 iPtr8=
CGlobal::ConvertToUtf8LC(aSvrContentResp.iSvrContentResult);//一段服务器信息转换
TInt state=CCnvCharacterSetConverter::KStateDefault;
ShowMailDetail(ETrue);
iBrowser->LoadDataL(KURL, iPtr8, dataType, uid);
CleanupStack::PopAndDestroy();
asddg67 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用CBrCtlInterface比较好,这样对网页的控制比较方便, 调用系统想做处理就比较麻烦

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧